Altre Specialità 

Altre Specialità

Sulpizio Tartufi oltre agli eccellenti prodotti al tartufo, ha anche
un’ottima linea di altre specialità a testimonianza della
generosità del territorio della Ciociaria. Sono prodotti che richiamano
i sapori ed i saperi di un territorio ricco di tradizioni e di gente
dedita al lavoro ed ai sacrifici. La scelta di materie prime selezionate
unita ...

Sulpizio Tartufi oltre agli eccellenti prodotti al tartufo, ha anche
un’ottima linea di altre specialità a testimonianza della
generosità del territorio della Ciociaria. Sono prodotti che richiamano
i sapori ed i saperi di un territorio ricco di tradizioni e di gente
dedita al lavoro ed ai sacrifici. La scelta di materie prime selezionate
unita alla consolidata esperienza che Sulpizio Tartufi ha maturato
nel corso di decenni, ha portato alla realizzazione di prodotti unici e di eccellente qualità, dove tradizione e innovazione si fondono in un binomio indissolubile.

Come Cucinare le Altre Specialità di Sulpizio: 

il variegato assortimento delle Specialità Sulpizio presenti in questa linea di prodotti, vi permette di realizzare le più svariate ricette, dalle più semplici a quelle più elaborate. I Risotti pronti allo zafferano, ai funghi porcini e agli asparagi sono semplici e veloci da cucinare, ideali per ricette veloci; consigliamo di avere sempre una confezione in dispensa per ospiti inattesi. La Polenta pronta ai funghi porcini richiama la tradizione contadina della nostra terra: la Ciociaria. L’eccellente linea funghi costituita dai funghi secchi misti, funghi porcini essiccati e la squisita crema di funghi porcini, è di ottima qualità, a testimonianza della generosità del nostro territorio. La crema di olive, il sugo pronto al basilico e la salsa piccante possono essere utilizzati come condimento per la realizzazione delle vostre ricette uniche ed inimitabili. Per dare un tocco di raffinatezza ed eleganza ai vostri piatti abbiamo lo zafferano purissimi in fili (pistilli o stimmi), da stemperare in acqua o brodo caldi per circa 40/50 min; otterrete così un infuso di colore giallo intenso da versare, insieme ai pistilli, sulla vostra pietanza.

Come Conservare le Altre Specialità di Sulpizio:

a seconda del tipo di prodotto preso in considerazione, è prevista una diversa modalità di conservazione, sia prima che dopo l’apertura della confezione. E’ possibile trovare tutte le informazioni necessarie per ottenere il loro corretto mantenimento, nelle descrizioni riportate nelle apposite sezioni di ciascun prodotto.

Ricetta Consigliata: Petto di Pollo allo Zafferano

More

Altre Specialità 

Showing 1 - 10 of 10 items
Showing 1 - 10 of 10 items