Crema di Olive

Crema di Olive

New product

4,95 €

5,50 €

-10%

tax incl.
Reduced price!

Maggiori informazioni

La Crema di Olive ottenuta da olive nere selezionate di ottima qualità,è caratterizzata da un gusto intenso ed avvolgente, che ben si presta per cucinare ricette semplici e veloci, ma molto gustose. 

Come cucinare la Crema di Olive Nere: può essere usata direttamente a temperatura ambiente o riscaldandola leggermente, come base per gustosi antipasti quali: bruschette, crostini di pane, crostoni, ripieni di tramezzini; da evitare la cottura. Se utilizzata come condimento per primi piatti, secondi di pesce o di carne (Petto di Pollo con Crema di Olive Nere), aggiungere sempre a fine cottura, per evitare un eccessivo riscaldamento della crema. Unita ad altri ingredienti come la salsa al tartufo, la crema di olive è ottima anche come ripieno per la pasta fresca o come condimento per la pizza. La dose consigliata è di 15/20 gr a persona. 

Come conservare la Crema di Olive Nere: prima dell’apertura, conservare in un posto asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperto, ricoprire con olio di Oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo.

Ingredienti: Olive nere min. 90% (origine Italia), olio di oliva, vino bianco, sale.

Ricetta consigliata: Petto di Pollo con Crema di Olive Nere.

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

9 altri prodotti della stessa categoria: