Crema di Olive

Crema di Olive

5,50 €

Maggiori informazioni

La Crema di Olive ottenuta da olive nere selezionate di ottima qualità,è caratterizzata da un gusto intenso ed avvolgente, che ben si presta per cucinare ricette semplici e veloci, ma molto gustose. 

Come cucinare la Crema di Olive Nere: può essere usata direttamente a temperatura ambiente o riscaldandola leggermente, come base per gustosi antipasti quali: bruschette, crostini di pane, crostoni, ripieni di tramezzini; da evitare la cottura. Se utilizzata come condimento per primi piatti, secondi di pesce o di carne (Petto di Pollo con Crema di Olive Nere), aggiungere sempre a fine cottura, per evitare un eccessivo riscaldamento della crema. Unita ad altri ingredienti come la salsa al tartufo, la crema di olive è ottima anche come ripieno per la pasta fresca o come condimento per la pizza. La dose consigliata è di 15/20 gr a persona. 

Come conservare la Crema di Olive Nere: prima dell’apertura, conservare in un posto asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperto, ricoprire con olio di Oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo.

Ingredienti: Olive nere min. 90% (origine Italia), olio di oliva, vino bianco, sale.

Ricetta consigliata: Petto di Pollo con Crema di Olive Nere.

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Crema di Olive

Crema di Olive

La Crema di Olive Nere è disponibile in vasetti di vetro da 180 gr

In Cucina:  da usare come condimento sia per primi piatti che per secondi di carne (Petto di Pollo con Crema di Olive Nere), aggiungendo la crema di olive a fine cottura dopo averla scaldata leggermente. Ottima come base gustosi antipasti, in particolare per crostoni, tartine, bruschette e tramezzini.

Conservazione: dopo l’apertura del vasetto, ricoprire la crema di olive con olio di oliva e conservare in frigo. 

Segue…

9 altri prodotti della stessa categoria: