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Salsa Piccante
La Salsa Piccante con peperoni rossi, olive verdi, carote, carciofi, peperoncino .....… è disponibile in vasetti di vetro da 180 gr.
In Cucina: pronta all’uso e facile da cucinare è ottima spalmata su bruschette o crostini di pane caldo; ideale come condimento per primi piatti e pizze; ottima per accompagnare secondi di carne e spiedini di pesce. Consigliamo scaldare leggermente la salsa piccante diluita in olio di oliva.
Conservazione: conservare in frigo dopo l’apertura del vasetto.
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Le Salse rappresentano un prezioso condimento in grado di arricchire di gusto e di sapore moltissimi piatti; la nostra Salsa Piccante pronta all’uso, ha un gusto deciso che viene trasmesso agli altri ingredienti rendendo uniche le vostre ricette, dalle più semplici a quelle più elaborate.
Come cucinare la Salsa Piccante: pronta all’uso e facile da cucinare, può essere consumata sia a temperatura ambiente che riscaldandola leggermente. La nostra Salsa essendo già ricca di ingredienti come: peperoni, olive, carote, olio di oliva, peperoncino, sedano, carciofi, capperi, etc., può essere servita senza l’aggiunta di ulteriori condimenti. Per renderla meno piccante consigliamo di diluire la salsa in olio extravergine di oliva e scaldarla leggermente. La Salsa Piccante è un prodotto molto versatile e ben si presta per la preparazione delle più svariate ricette. E’ ottima per realizzare gustosi antipasti come bruschette, crostini caldi e stuzzichini; ideale come condimento per primi piatti e pizze; adatta anche per accompagnare secondi di carne (arrosti, pollo, manzo) e di pesce (spiedini di pesce, pesce alla griglia). La dose consigliata è estremamente soggettiva, a seconda di quanto sia gradito il piccante.
Come conservare la Salsa Piccante: prima dell’apertura, conservare in un posto asciutto, lontano da fonti di calore e da sorgenti di luce diretta. Dopo l’apertura del vasetto ricoprire con olio di oliva e conservare in frigo.
Ingredienti: olio di oliva, peperoni rossi, olive verdi, carote, aceto di vino bianco, sedano, carciofi, capperi in aceto, fibra naturale, peperoncino, sale, correttore di acidità: acido citrico.
Ricetta consigliata: Tacchino in salsa piccante
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