Funghi Porcini Secchi

Funghi Porcini Secchi

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I Funghi Porcini Secchi sono ottenuti attraverso un processo di disidratazione senza aggiunta di conservanti; ottimi per cucinare moltissime ricette e per dare ai tuoi piatti il gusto inconfondibile dei Funghi Porcini. 

Come cucinare i Funghi Porcini Secchi: La reidratazione dei Funghi Porcini può avvenire in diversi modi: a) per circa mezz’ora in acqua tiepida con l’aggiunta di un pò di limone; b) in acqua fredda per circa due ore; c) in acqua bollente per alcuni minuti. In tutti i casi, l’acqua di cottura può essere utilizzata come condimento dopo essere stata eventualmente filtrata, per aumentare l’aroma ed il gusto dei funghi porcini. Un ulteriore metodo consiste nell’aggiungere i funghi secchi in padella con del brodo. E’ possibile utilizzare i Funghi Secchi come condimento per Risotti, Fettuccine, Gnocchi, polenta, secondi di carne o di pesce e per la preparazione di gustosi antipasti. In alternativa potete cucinare un ottimo sugo ai funghi porcini e servire su qualsiasi tipo di pasta sia secca che fresca. Dose consigliata 5 gr di prodotto a persona. 

Come conservare i Funghi Porcini Secchi: conservare in un luogo fresco ed asciutto; sono da evitare assolutamente posti umidi. Se si desidera conservare i funghi porcini secchi per lunghi periodi è consigliabile congelarli. 

Ingredienti: Funghi Porcini Secchi (Boletus Edulis) e relativo gruppo. 

Ricetta consigliata: Risotto con Funghi Porcini Secchi e mele 

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

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