Risotto ai Funghi Porcini

Risotto ai Funghi Porcini

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4,50 €

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Il Risotto ai Funghi Porcini contiene nella confezione tutti gli ingredienti necessari per la preparazione di un ottimo Risotto ai Funghi. Facile e veloce da cucinare, è il prodotto ideale per preparare un pasto semplice e gustoso adatto ad ogni occasione; consigliamo di tenere sempre una confezione in dispensa.

Come cucinare il Risotto ai Funghi Porcini: in un tegame, scaldare per qualche minuto un filo d’olio extravergine di oliva o del burro e una fetta di spek o della cipolla tritata (a seconda dei gusti); si può anche versare un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare completamente. Versare il Risotto pronto ai Funghi Porcini e farlo rosolare per 2 minuti circa; aggiungere poco per volta acqua bollente con un mestolo, mescolare continuamente e portare a cottura il risotto a fuoco lento per 18/20 min; aggiustare di sale. Ultimata la cottura, mantecare con un filo di olio extravergine di oliva o con del burro e infine, aggiungere una spolverata di parmigiano. L’acqua bollente può essere sostituita da brodo vegetale o brodo di carne eventualmente già salato. La dose consigliata è di circa 80 gr a persona, la nostra confezione da 300 gr è sufficiente per 3/4 persone.

Come conservare il Risotto ai Funghi Porcini: tenere in un posto fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e da sorgenti di luce diretta; evitare luoghi umidi.

Ingredienti: Riso Carnaroli 97% (Italia), funghi porcini (Boletus Edulis) 2,6%, carota, erba cipollina, prezzemolo, aglio.

Ricetta consigliata: Risotto pronto ai Funghi Porcini 

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

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