Polenta ai Funghi Porcini

Polenta ai Funghi Porcini

New product

4,05 €

4,50 €

-10%

tax incl.
Reduced price!

Maggiori informazioni

La Polenta con Funghi Porcini contiene nella confezione tutti gli ingredienti necessari per cucinare un piatto tipico della tradizione contadina. I Funghi Porcini conferiscono alla Polenta un gusto intenso e gradevole. Consigliamo di tenere sempre una confezione in dispensa.

Come cucinare la Polenta ai Funghi Porcini: la Polenta Pronta è facile e veloce da cucinare. Preparazione: portare ad ebollizione circa 1,5 litri di acqua debitamente salata; versare lentamente la polenta con funghi porcini e girarla in continuazione con un cucchiaio di legno o una frusta per circa 10/15 minuti, fino a raggiungere la giusta consistenza; evitare la formazioni di grumi. E’ possibile variarne la densità utilizzando più o meno acqua; la quantità di acqua consigliata è di 0,5 litri per la prima porzione e 250 ml per ogni altra porzione in aggiunta. La polenta con funghi porcini può essere già servita dopo la procedura descritta, aggiungendo un filo di olio di oliva e una spolverata di parmigiano. A seconda dei gusti e della tradizione del luogo, può anche essere abbinata con selvaggina, pesce, formaggio, salsiccia (Vedi Ricetta: Polenta ai Funghi Porcini e Salsiccia), funghi porcini, o qualsiasi altro ingrediente che la vostra fantasia vi suggerisce. La dose consigliata è di circa 80 gr a persona, la nostra confezione da 300 gr è indicata per 4 persone.

Come conservare la Polenta ai Funghi Porcini: tenere in un posto fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e da sorgenti di luce diretta; evitare luoghi umidi.

Ingredienti: Polenta cottura rapida 96% (Italia), funghi porcini (Boletus Edulis) 2,6%, carota, erba cipollina, aglio.

Ricetta consigliata: Polenta ai Funghi Porcini e Salsiccia

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

9 altri prodotti della stessa categoria: