Sugo Pronto al Basilico

Sugo Pronto al Basilico

New product

This product is no longer in stock

4,00 €

Maggiori informazioni

Il Sugo Pronto al Basilico contiene ingredienti semplici, ma unisce il gusto dolciastro del pomodoro con quello inimitabile del tartufo. Pronto all’uso, ideale per realizzare ricette a base di tartufo semplici e veloci; consigliamo di tenere sempre un vasetto di sugo pronto in dispensa in caso di ospiti inattesi.

Come cucinare il Sugo Pronto al Basilico: può essere consumato in diversi modi: 1) scaldare per circa 2 minuti in un pentolino o nel microonde e amalgamare o saltare con la pasta già scolata; 2) soffriggere il sugo pronto con aglio, carota, sedano, cipolla e olio extravergine di oliva in un pentolino (togliere o aggiungere gli ingredienti nel soffritto a seconda dei gusti), versarlo nella pasta al dente già scolata e mantecare a fiamma bassa; 3) usare il sugo pronto al basilico come base pronta per l’aggiunta di altri ingredienti per realizzare i vostri piatti, come previsto da ricetta; 4) scaldare e usare come guarnizione per antipasti o come condimento per la pizza. Dose consigliata secondo i gusti.

Come conservare il Sugo Pronto al Basilico: prima dell’apertura, conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto, ricoprire con olio di oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo per qualche giorno.

Ingredienti: Polpa di pomodoro (min. 85%), olio extra vergine di oliva, basilico (min. 2%), sale, cipolla, sedano, carote.

Ricetta consigliata: Spaghetti con Sugo Pronto al Basilico

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

9 altri prodotti della stessa categoria: