Sugo Pronto al Basilico

Sugo Pronto al Basilico

New product

This product is no longer in stock

3,60 €

4,00 €

-10%

tax incl.
Reduced price!

Maggiori informazioni

Il Sugo Pronto al Basilico contiene ingredienti semplici, ma unisce il gusto dolciastro del pomodoro con quello inimitabile del tartufo. Pronto all’uso, ideale per realizzare ricette a base di tartufo semplici e veloci; consigliamo di tenere sempre un vasetto di sugo pronto in dispensa in caso di ospiti inattesi.

Come cucinare il Sugo Pronto al Basilico: può essere consumato in diversi modi: 1) scaldare per circa 2 minuti in un pentolino o nel microonde e amalgamare o saltare con la pasta già scolata; 2) soffriggere il sugo pronto con aglio, carota, sedano, cipolla e olio extravergine di oliva in un pentolino (togliere o aggiungere gli ingredienti nel soffritto a seconda dei gusti), versarlo nella pasta al dente già scolata e mantecare a fiamma bassa; 3) usare il sugo pronto al basilico come base pronta per l’aggiunta di altri ingredienti per realizzare i vostri piatti, come previsto da ricetta; 4) scaldare e usare come guarnizione per antipasti o come condimento per la pizza. Dose consigliata secondo i gusti.

Come conservare il Sugo Pronto al Basilico: prima dell’apertura, conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto, ricoprire con olio di oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo per qualche giorno.

Ingredienti: Polpa di pomodoro (min. 85%), olio extra vergine di oliva, basilico (min. 2%), sale, cipolla, sedano, carote.

Ricetta consigliata: Spaghetti con Sugo Pronto al Basilico

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

9 altri prodotti della stessa categoria: