La sede di Sulpizio TartufiSiamo un’azienda del centro Italia, tra le più qualificate e note per la conservazione del tartufo. Ci avvaliamo dell’esperienza di tre generazioni di raccoglitori di tartufo (già nel lontano 1954 i nostri nonni esploravano le colline ciociare alla ricerca del famoso tubero). Dal 1987, abbiamo costituito una piccola azienda, a conduzione familiare, per la lavorazione e conservazione del tartufo, che nel tempo ha saputo interessare un numero sempre crescente di estimatori, grazie al rispetto della tradizione e la riscoperta di sapori genuini, oggi al centro dell’interesse di chi guida con la massima scrupolosità l’azienda. SULPIZIO TARTUFI si è dotato di moderne attrezzature che gli consentono di lavorare i Tartufi dalla materia prima alla consegna seguendo tutta la filiera produttiva in prima persona per garantire il massimo controllo e la migliore qualità dei suoi prodotti SULPIZIO TARTUFI lavora con maestria per trasformare i pregiati tartufi in prodotti per arricchire i vostri piatti. L'accurata selezione giornaliera delle materie prime, la professionalità e l'affidabilità di tutto lo staff e la puntualità nelle consegne contribuiscono validi supporti per le diverse esigenze della clientela e fanno dell'azienda un partner commerciale ideale. I nostri prodotti, rigorosamente artigianali, hanno da subito trovato riscontro negli ambienti della gastronomia, tracciando un percorso che ha portato ad interessare tutto il territorio nazionale, fino ai mercati esteri. Il nostro successo è rappresentato dal valido binomio qualità-prezzo. Proponiamo alle persone più attente, che ben sanno che molta cura va riposta nella scelta di ciò che mangiano, prodotti naturali che permettono di unire il mangiar sano con il piacere della tavola.