Salsiccia al tartufo

Salsiccia al Tartufo

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
5,00 €
Tasse incluse

Le Salsicce di maiale al Tartufo con Tartufo Bianchetto confezionate sottovuoto, sono disponibili in due diversi formati: Corto da circa 200 g e Lungo da circa 120 gr.

In Cucina: servire come antipasto affettate finemente o tagliate a cubetti, da accompagnare con formaggi stagionati o morbidi o su crostini di pane caldo; ottime anche per farcire panini e focacce.

Conservazione: in frigo.

Segue…

La Salsiccia al Tartufo ricavata con carne di suino unita al tartufo bianchetto o marzuolo è confezionata sottovuoto per mantenerne inalterato il sapore e la freschezza.

Come cucinare le Salsicce al Tartufo: specialità al tartufo da servire come antipasto: affettare finemente o tagliare a cubetti e accompagnare con formaggi stagionati o morbidi, con melone (Vedi ricetta: Spiedini di Salsiccia al Tartufo e Melone), con verdure oppure gustare semplicemente su crostini di pane caldo. Ottime anche per farcire focacce, pizza bianca e panini per un gustoso spuntino. Prodotto soggetto a calo di peso naturale e da consumare previa asportazione del budello.

Come conservare le Salsicce al Tartufo: da conservare in frigorifero.

Ingredienti: Carne di suino, tartufo (tuber aestivum vitt., tuber borchii) min. 2%, sale, destrosio, lattosio, derivati del latte, spezie, aromi, antiossidanti: E300-E301, correttori di acidità E331, conservante E252.

Ricetta consigliata: Spiedini di Salsiccia al Tartufo e Melone

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto al confronto

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.