Idea Regalo - Scatola M. Antonia

Idea Regalo - Scatola M. Antonia

New product

20,70 €

23,00 €

-10%

tax incl.
Reduced price!

Maggiori informazioni

La Scatola M. Antonia contiene alcune delle specialità al Tartufo di Sulpizio, confezionate in un’elegante scatola regalo. La presenza di diversi prodotti di alta qualità è un’occasione unica per degustare il Tartufo insieme ad altri alimenti; inoltre è possibile realizzare diverse pietanze, dai primi piatti ai secondi, da sfiziosi antipasti e gustosi dessert. La confezione regalo contiene:

  • N. 1 Fettuccina al tartufo da 500 gr: cuocere in abbondante acqua salata per circa 8/9 minuti e servire con un filo di olio di oliva o una noce di burro. La dose consigliata è di circa 100 gr a persona; conservare in un luogo fresco e asciutto. Ingredienti: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate min. 22%, tartufo (tuber borchii, tuber aestivum vitt.) min. 2%, aroma.
  • N. 1 Cioccolatini al Tartufo da 50 gr: da servire a fine pasto o a metà pomeriggio, accompagnati da un caffè oppure un liquore (brandy o grappa al tartufo). Vanno conservati a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto. Ingredienti: Nocciole, zucchero, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, grassi vegetali, burro di cacao, vanillina, cacao in pasta, Tartufo (Tuber Aestivum Vitt.) 1,5%, aroma, cacao in polvere, aromi naturali.
  • N. 1 Salsiccia al Tartufo Lunga da 180 gr circa: con Tartufo Bianchetto, confezionate sottovuoto. Servire come antipasto affettate finemente o tagliate a cubetti, da accompagnare con formaggi stagionati o morbidi o su crostini di pane caldo; ottime anche per farcire panini e focacce. Conservare in frigo. Ingredienti: Carne di suino, tartufo (tuber aestivum vitt., tuber borchii) min. 2%, sale, destrosio, lattosio, derivati del latte, spezie, aromi, antiossidanti: E300-E301, correttori di acidità E331, conservante E252.
  • N. 1 Pesto al Tartufo da 130 gr: consumare a temperatura ambiente o scaldato in un pentolino; da servire spalmato su pane leggermente tostato o come condimento per pasta fresca o secca o, per insaporire secondi di carne e di pesce. Dopo l’apertura, ricoprire con olio di oliva e conservare in frigo. Ingredienti: Basilico 42%, olio di oliva 40%, anacardi 8%, siero di latte 3%, tartufo (tuber aestivum Vitt.) 2%, aglio, preparato di formaggi (miscela di formaggi stagionati nazionali), sale, aceto di vino, fruttosio, aroma naturale di pecorino. (Correttori di acidità: ac. Cidrico, ac. Lattico).
  • N. 1 Crema di Carciofi e Tartufo Bianco da 130 gr: servire concentra o diluita con olio di oliva come condimento per primi piatti o per guarnire crostoni, tartine e bruschette. Dopo l’apertura del vasetto, ricoprire con olio di oliva e tenere in frigo per qualche giorno. Ingredienti: Carciofi min. 80%, Tartufo (tuber magnatum pico) min. 3%, pane grattugiato, preparato monosodico, olio di oliva, sale, aromi.
  • N. 1 Scatola Regalo: alcune delle specialità al Tartufo di Sulpizio sono confezionate in un’elegante e pratica Scatola Regalo.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria: