Idea Regalo - Cesto Luigia

Idea Regalo - Cesto Luigia

New product

33,30 €

37,00 €

-10%

tax incl.
Reduced price!

Maggiori informazioni

La confezione regalo “Cesto Luigia” contiene prodotti selezionati al Tartufo e ai funghi porcini. Ottima idea regalo per occasioni importanti ed impegnative. Il Cesto contiene:

  • N. 1 Fettuccina al tartufo da 250 gr: cuocere in abbondante acqua salata per circa 8/9 minuti e servire con un filo di olio di oliva o una noce di burro. La dose consigliata è di circa 100 gr a persona; conservare in un luogo fresco e asciutto. Ingredienti: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate min. 22%, tartufo (tuber borchii, tuber aestivum vitt.) min. 2%, aroma.
  • N. 1 Crema di Aceto Balsamico al Tartufo Bianco da 250 ml: pronta all’uso, ideale come condimento per risotti, polenta, filetti di manzo, cacciagione, arrosti e secondi di pesce. Particolarmente gradevole è l’accostamento con formaggio, verdure fresche o lessate, asparagi e uova. Da conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore e luce diretta. Ingredienti: Succo d’uva concentrato, Aceto Balsamico di Modena IGP 20%, [aceto di vino, (vino, acqua, antiossidante: solfiti), mosto d’uva concentrato, colorante: caramello E150d (contiene solfiti)], amido modificato, aromi.
  • N. 1 Pesto al Tartufo da 130 gr: consumare a temperatura ambiente o scaldato in un pentolino; da servire spalmato su pane leggermente tostato o come condimento per pasta fresca o secca o, per insaporire secondi di carne e di pesce. Dopo l’apertura, ricoprire con olio di oliva e conservare in frigo. Ingredienti: Basilico 42%, olio di oliva 40%, anacardi 8%, siero di latte 3%, tartufo (tuber aestivum Vitt.) 2%, aglio, preparato di formaggi (miscela di formaggi stagionati nazionali), sale, aceto di vino, fruttosio, aroma naturale di pecorino. (Correttori di acidità: ac. Cidrico, ac. Lattico).
  • N. 1 Funghi e Tartufi da 180 gr: può essere cucinata concentrata oppure diluita in olio di oliva o burro; da scaldare leggermente e usare come condimento per primi piatti, pizza, frittate o secondi di carne. Dopo l’apertura del vasetto, occorre ricoprire la salsa con olio di oliva e tenere in frigo per qualche giorno. Ingredienti: Funghi coltivati 70% (agaricus bisporus), tartufo 10% (tuber aestivum vitt., tuber mesentericum), acqua, olio di oliva, pane grattugiato, sale, aroma.
  • N. 1 Peschetta al Tartufo da 200 gr: da scolarle per qualche ora e asciugarle manualmente con un panno asciutto; servire come aperitivo o antipasto accompagnato da formaggi e/o salumi. Conservare in frigo dopo l’apertura, mantenendo sempre le peschette coperte di olio. Ingredienti: Pesche verdi nane italiane 56%, olio di semi di girasole, aroma, sale, zucchero, aceto di vino. Può contenere tracce di solfiti.
  • N. 1 Salsiccia al Tartufo da 200 gr circa: con Tartufo Bianchetto, confezionate sottovuoto. Servire come antipasto affettate finemente o tagliate a cubetti, da accompagnare con formaggi stagionati o morbidi o su crostini di pane caldo; ottime anche per farcire panini e focacce. Conservare in frigo. Ingredienti: Carne di suino, tartufo (tuber aestivum vitt., tuber borchii) min. 2%, sale, destrosio, lattosio, derivati del latte, spezie, aromi, antiossidanti: E300-E301, correttori di acidità E331, conservante E252.
  • N. 1 Fungo Porcino Secco 30 gr: funghi porcini disidratati senza aggiunta di conservanti, dareidratare in acqua tiepida con l’aggiunta di una piccola quantità di limone, per circa un’ora e usare l’acqua di cottura come condimento. Ottimi per la preparazione di sughi. Dose consigliata circa 5 gr a persona. Conservare in un luogo fresco e asciutto, da evitare assolutamente posti umidi. Ingredienti: Funghi Porcini Secchi (Boletus Edulis) e relativo gruppo.
  • N. 1 Risotto ai Funghi Porcini 300 gr: la confezione contiene tutti gli ingredienti necessari per la preparazione di un piatto veloce e prelibato. Un ottimo Risotto Pronto ai Funghi da cucinare per tutte le occasioni; confezione per 3/4 persone. Tenere in un posto fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Ingredienti: Riso Carnaroli 97% (Italia), funghi porcini (Boletus Edulis) 2,6%, carota, erba cipollina, prezzemolo, aglio.
  • N. 1 Cesto: vasto assortimento di prodotti al Tartufo e ai Funghi Porcini confezionati in un elegante cesto dalla forma rettangolare.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria: