Idea Regalo - Cesto Liberato

Idea Regalo - Cesto Liberato

New product

27,90 €

31,00 €

-10%

tax incl.
Reduced price!

Maggiori informazioni

La confezione regalo “Cesto Liberato” contiene un assortimento di prodotti selezionati di altissima qualità ai funghi ed al tartufo, per originali ed soprattutto utili idee regalo. Il Cesto contiene:

  • N. 1 Fettuccina al tartufo da 500 gr: cuocere in abbondante acqua salata per circa 8/9 minuti e servire con un filo di olio di oliva o una noce di burro. La dose consigliata è di circa 100 gr a persona; conservare in un luogo fresco e asciutto. Ingredienti: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate min. 22%, tartufo (tuber borchii, tuber aestivum vitt.) min. 2%, aroma.
  • N. 1 Salsiccia al Tartufo da 200 gr circa: con Tartufo Bianchetto, confezionate sottovuoto. Servire come antipasto affettate finemente o tagliate a cubetti, da accompagnare con formaggi stagionati o morbidi o su crostini di pane caldo; ottime anche per farcire panini e focacce. Conservare in frigo. Ingredienti: Carne di suino, tartufo (tuber aestivum vitt., tuber borchii) min. 2%, sale, destrosio, lattosio, derivati del latte, spezie, aromi, antiossidanti: E300-E301, correttori di acidità E331, conservante E252.
  • N. 1 Fungo Porcino Secco 30 gr: funghi porcini disidratati senza aggiunta di conservanti, dareidratare in acqua tiepida con l’aggiunta di una piccola quantità di limone, per circa un’ora e usare l’acqua di cottura come condimento. Ottimi per la preparazione di sughi. Dose consigliata circa 5 gr a persona. Conservare in un luogo fresco e asciutto, da evitare assolutamente posti umidi. Ingredienti: Funghi Porcini Secchi (Boletus Edulis) e relativo gruppo.
  • N. 1 Risotto ai Funghi Porcini 300 gr: la confezione contiene tutti gli ingredienti necessari per la preparazione di un piatto veloce e prelibato. Un ottimo Risotto Pronto ai Funghi da cucinare per tutte le occasioni; confezione per 3/4 persone. Tenere in un posto fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Ingredienti: Riso Carnaroli 97% (Italia), funghi porcini (Boletus Edulis) 2,6%, carota, erba cipollina, prezzemolo, aglio.
  • N. 1 Cioccolatini al Tartufo da 50 gr: da servire a fine pasto o a metà pomeriggio, accompagnati da un caffè oppure un liquore (brandy o grappa al tartufo). Vanno conservati a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto. Ingredienti: Nocciole, zucchero, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, grassi vegetali, burro di cacao, vanillina, cacao in pasta, Tartufo (Tuber Aestivum Vitt.) 1,5%, aroma, cacao in polvere, aromi naturali.
  • N. 1 Crema di Aceto Balsamico al Tartufo Bianco da 250 ml: pronta all’uso, ideale come condimento per risotti, polenta, filetti di manzo, cacciagione, arrosti e secondi di pesce. Particolarmente gradevole è l’accostamento con formaggio, verdure fresche o lessate, asparagi e uova. Da conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore e luce diretta. Ingredienti: Succo d’uva concentrato, Aceto Balsamico di Modena IGP 20%, [aceto di vino, (vino, acqua, antiossidante: solfiti), mosto d’uva concentrato, colorante: caramello E150d (contiene solfiti)], amido modificato, aromi.
  • N. 1 Funghi e Tartufi da 180 gr: può essere cucinata concentrata oppure diluita in olio di oliva o burro; da scaldare leggermente e usare come condimento per primi piatti, pizza, frittate o secondi di carne. Dopo l’apertura del vasetto, occorre ricoprire la salsa con olio di oliva e tenere in frigo per qualche giorno. Ingredienti: Funghi coltivati 70% (agaricus bisporus), tartufo 10% (tuber aestivum vitt., tuber mesentericum), acqua, olio di oliva, pane grattugiato, sale, aroma.
  • N. 1 Cesto: prodotti ai funghi e al tartufo confezionati in un elegante cesto dalla forma rettangolare provvisto di due pratici manici di forma cilindrica.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria: