Idea Regalo - Cesto Nonna Bata

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Il “Cesto Nonna Bata” contiene un vasto assortimento di prodotti al tartufo, per cucinare ricette semplici ed elaborate a seconda dei gusti personali e delle occasioni. La confezione regalo contiene:

  • N. 1 Fettuccina al tartufo da 250 gr: cuocere in abbondante acqua salata per circa 8/9 minuti e servire con un filo di olio di oliva o una noce di burro. La dose consigliata è di circa 100 gr a persona; conservare in un luogo fresco e asciutto. Ingredienti: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate min. 22%, tartufo (tuber borchii, tuber aestivum vitt.) min. 2%, aroma.
  • N. 1 Gust-Olio al Tartufo Nero da 55 ml: infonde ad ogni tuo piatto l’inconfondibile e ricercato aroma di Tartufo. Da servire a crudo o al massimo a metà cottura delle vostre pietanze, è sconsigliato l’impiego ad inizio cottura, per evitare di disperderne l’aroma.Conservare in frigo dopo l’apertura della bottiglia. Ingredienti: Olio di Oliva, aroma di Tartufo (Tuber Melanosporum Vitt.)
  • N. 1 Salsiccia al Tartufo da 200 gr circa: con Tartufo Bianchetto, confezionate sottovuoto. Servire come antipasto affettate finemente o tagliate a cubetti, da accompagnare con formaggi stagionati o morbidi o su crostini di pane caldo; ottime anche per farcire panini e focacce. Conservare in frigo. Ingredienti: Carne di suino, tartufo (tuber aestivum vitt., tuber borchii) min. 2%, sale, destrosio, lattosio, derivati del latte, spezie, aromi, antiossidanti: E300-E301, correttori di acidità E331, conservante E252.
  • N. 1 Funghi e Tartufi da 180 gr: può essere cucinata concentrata oppure diluita in olio di oliva o burro; da scaldare leggermente e usare come condimento per primi piatti, pizza, frittate o secondi di carne. Dopo l’apertura del vasetto, occorre ricoprire la salsa con olio di oliva e tenere in frigo per qualche giorno. Ingredienti: Funghi coltivati 70% (agaricus bisporus), tartufo 10% (tuber aestivum vitt., tuber mesentericum), acqua, olio di oliva, pane grattugiato, sale, aroma.
  • N. 1 Crema di Carciofi e Tartufo Bianco da 130 gr: servire concentra o diluita con olio di oliva come condimento per primi piatti o per guarnire crostoni, tartine e bruschette. Dopo l’apertura del vasetto, ricoprire con olio di oliva e tenere in frigo per qualche giorno. Ingredienti: Carciofi min. 80%, Tartufo (tuber magnatum pico) min. 3%, pane grattugiato, preparato monosodico, olio di oliva, sale, aromi.
  • N. 1 Peschetta al Tartufo da 200 gr: da scolarle per qualche ora e asciugarle manualmente con un panno asciutto; servire come aperitivo o antipasto accompagnato da formaggi e/o salumi. Conservare in frigo dopo l’apertura, mantenendo sempre le peschette coperte di olio. Ingredienti: Pesche verdi nane italiane 56%, olio di semi di girasole, aroma, sale, zucchero, aceto di vino. Può contenere tracce di solfiti.
  • N. 1 Risotto al tartufo da 300 gr: la confezione contiene tutti gli ingredienti necessari per la preparazione di un piatto veloce e prelibato, da cucinare in tutte le occasioni. Confezione per 3/4 persone da tenere in un posto fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Ingredienti: Riso Carnaroli 98% (Italia), funghi porcini (Boletus Edulis), tartufo 1% (tuber Aestivum vitt.), aroma, erba cipollina, prezzemolo, aglio.
  • N. 1 Lenticchia da500 gr: legume ricco di proteine, sali minerali, vitamine e senza colesterolo. Mettere le lenticchie a mollo per almeno 4 ore, successivamente passarle in una pentola con acqua e cuocere per 20-30 minuti. Il tempo di cottura viene raddoppiato se non è stata eseguita la fase di ammollo. Salare solo qualche minuto prima della cottura per evitare di farle indurire. Conservare in sacchetto in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Ingredienti: lenticchie.
  • N. 1 Cesto: prodotti al Tartufo selezionati di altissima qualità, confezionati in un elegante cesto dalla forma rettangolare con due pratici manici cilindrici.

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