GustOlio Bianco (Condimento al Tartufo Bianco)

GustOlio Bianco (Condimento al Tartufo Bianco)

New product

3,50 €

Maggiori informazioni

L’Olio di Oliva Aromatizzato al Tartufo Bianco è un condimento universale, in grado di rendere unico ogni tuo piatto, conferendo quella delicatezza e particolarità propria del tartufo bianco.

Come cucinare l’Olio di Oliva Aromatizzato al Tartufo Bianco: da usare come sostituto o insieme al tartufo, per rafforzarne il gusto e l’aroma. Può essere servito a freddo o a metà cottura; ne sconsigliamo l’uso ad inizio cottura delle vostre pietanze, per evitare di disperdere completamente l’aroma. Si sposa perfettamente con tutti i piatti dove è richiesto il condimento con l’olio e su tutte le ricette che la vostra fantasia vi suggerisce: primi piatti di pasta fresca o secca, antipasti sfiziosi come bruschette o crostini, secondi di carne e pesce, insalate fresche, verdure grigliate, uova al tegamino e pizza. La dose consigliata è di circa 10/15 ml a persona, anche se è preferibile tenere sulla tavola la bottiglia del gustoso olio e permettere agli ospiti di aggiungerne a seconda dei gusti personali.

Come conservare l’Olio di Oliva Aromatizzato al Tartufo Bianco: tenere in un luogo fresco lontano da fonti di calore e da sorgenti di luce diretta. Dopo l’apertura della bottiglia conservare in frigo.

Ingredienti: Olio di Oliva, aroma di Tartufo (Tuber Magnatum Pico).

Ricetta consigliata: Carpaccio di manzo, rucola e pinoli.

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

4 altri prodotti della stessa categoria: