GustOlio Nero (Condimento al Tartufo Nero)

GustOlio Nero (Condimento al Tartufo Nero)

Olio di Oliva aromatizzato al Tartufo Nero disponibile in bottiglie di vetro da 55 ml, 250 ml e 500 ml.

In Cucina: il condimento infonde ad ogni piatto l’inconfondibile e ricercato aroma di Tartufo; può essere usato da solo oppure arricchito con tartufo fresco o in salsa. Da usare a crudo o al massimo a metà cottura delle vostre pietanze, è sconsigliato l’impiego ad inizio cottura, per evitare di disperdere completamente l’aroma.

Conservazione: dopo l’apertura conservare in frigo.

Segue …

3,50 €

Maggiori informazioni

L’Olio di Oliva Aromatizzato al Tartufo Nero è un Condimento ideale per realizzare ricette raffinate ed eleganti, impreziosite dal ricercato aroma di Tartufo.

Come cucinare l’Olio di Oliva Aromatizzato al Tartufo Nero: condimento pronto per l’uso, da impiegare da solo o con il tartufo fresco o in salsa per aumentarne il gusto. Consigliamo di servirlo a crudo su piatti caldi o freddi, ma può essere aggiunto anche a metà cottura delle vostre pietanze; ne sconsigliamo l’uso ad inizio cottura, perché in tal caso, verrebbe disperso parte dell’aroma di tartufo. Ottimo su primi piatti di pasta secca o fresca, su secondi di carne e pesce, per impreziosire contorni di verdure o antipasti sfiziosi, dalle bruschette ai crostini. Da aggiungere anche durante la preparazione di ripieni per pasta, sughi e salse; è in grado di rendere particolarmente appetibili anche ricette molto semplici come il classico uovo al tegamino. La dose consigliata è di circa 10/15 ml a persona, anche se è consigliabile tenere sulla tavola una bottiglia del raffinato olio, da aggiungere a piacere a seconda dei gusti personali.

Come conservare l’Olio di Oliva Aromatizzato al Tartufo Nero: tenere in un luogo fresco lontano da fonti di calore e da sorgenti di luce diretta. Dopo l’apertura della bottiglia conservare in frigo.

Ingredienti: Olio di Oliva, aroma di Tartufo (Tuber Melanosporum Vitt.)

Ricetta consigliata: Paccheri Formaggio e Tartufo

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

GustOlio Nero (Condimento al Tartufo Nero)

GustOlio Nero (Condimento al Tartufo Nero)

Olio di Oliva aromatizzato al Tartufo Nero disponibile in bottiglie di vetro da 55 ml, 250 ml e 500 ml.

In Cucina: il condimento infonde ad ogni piatto l’inconfondibile e ricercato aroma di Tartufo; può essere usato da solo oppure arricchito con tartufo fresco o in salsa. Da usare a crudo o al massimo a metà cottura delle vostre pietanze, è sconsigliato l’impiego ad inizio cottura, per evitare di disperdere completamente l’aroma.

Conservazione: dopo l’apertura conservare in frigo.

Segue …

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

6 altri prodotti della stessa categoria: