Gust - Olio ai Funghi Porcini

Gust - Olio ai Funghi Porcini

New product

2,61 €

2,90 €

-10%

tax incl.
Reduced price!

Maggiori informazioni

L’Olio di Oliva arricchito con l’aroma di Funghi Porcini è un condimento in grado di esaltare ogni tua ricetta, dalla più semplice a quella più elaborata; consigliamo sempre una piccola scorta da tenere in dispensa, per ospiti improvvisi ed esigenti.

Come cucinare l’Olio Aromatizzato ai Funghi Porcini: servire a fine o a metà cottura dei vostri piatti per mantenere il prezioso aroma dei funghi porcini. Ideale come condimento per risotti, tagliatelle, tagliolini, polenta, pizze e focacce. Impreziosisce ricette semplici come il classico uovo al tegamino o una frittata; si può aggiungere un filo di olio nelle uova di una carbonara o su un contorno di verdure. L’aroma dei Funghi Porcini viene esaltato in maniera insuperabile, se utilizzato in piatti di selvaggina o cacciagione come: polenta con ragù di cinghiale, risotto con bocconcini di cervo, fagiano al forno, etc. La dose consigliata è di circa 10/15 ml a persona, anche i gusti personali possono essere sensibilmente diversi.

Come conservare l’Olio Aromatizzato ai Funghi Porcini: tenere in un luogo fresco lontano da fonti di calore e da sorgenti di luce diretta. Dopo l’apertura della bottiglia conservare in frigo.

Ingredienti: Olio di Oliva, aroma di Fungo Porcino (Boletus Edulis)

Ricetta consigliata: Risotto con bocconcini di Cervo

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

5 altri prodotti della stessa categoria: