Crema al Tartufo Bianco

Crema al Tartufo Bianco

La Crema al Tartufo Bianco è disponibile in vasetti di vetro da 80 gr e 500 gr.

In Cucina: diluire a scelta con olio di oliva, brodo, latte o burro. Scaldare leggermente ed utilizzarla come condimento per primi e secondi piatti o come ripieno per la pasta.

Conservazione: dopo l’apertura del vasetto, ricoprire la salsa al tartufo con olio di oliva e tenere in frigo per qualche giorno.

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8,00 €

Maggiori informazioni

La Crema al Tartufo Bianco è un prodotto dal gusto deciso e molto versatile, che ben si adatta alla preparazione di una moltitudine di ricette al tartufo: antipasti sfiziosi, primi piatti, ripieni per pasta e secondi di carne.

Come cucinare la Crema di Tartufo Bianco: può essere diluita, a seconda dei gusti, con olio di oliva, burro, latte, brodo o besciamella; scaldare leggermente, ma non cuocere e utilizzare come condimento per risotti, tagliatelle, fettuccine o su carni delicate come filetti (Vedi Ricetta: Filetto con Crema di Tartufo Bianco) e carni bianche. Ottima per guarnire crostini e bruschette o come ripieno per la pasta. La dose consigliata è di 15 gr a persona.

Come conservare la Crema di Tartufo Bianco: prima dell’apertura, conservare in un posto asciutto. Una volta aperto, ricoprire con olio di Oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo per qualche giorno.

Ingredienti: Panna, burro, latte, uova, formaggio, tartufo (tuber magnatum pico) min. 3%, tartufo (tuber borchii), sale, aromi, amido di mais.

Ricetta consigliata: FILETTO con CREMA di TARTUFO BIANCO.

Secondo piatto molto raffinato, ideale per ospiti particolari. Il sapore del filetto viene esaltato dalla delicatezza e raffinatezza del tartufo bianco, con il quale crea un connubio indissolubile.

Tempo di Preparazione: 30 min
Difficoltà: Media
Porzioni: per 4 persone

INGREDIENTI
1 - 4 filetti di manzo (200 gr. cadauno);
2 - Crema al Tartufo Bianco;
3 - Olio di oliva;
4 - Panna da cucina;
5 - Burro;
6 - Sale;
7 - Pepe.
PREPARAZIONE

Far cuocere i filetti per 5 minuti e sgocciolare l'olio di cottura;
Unire due noci di burro, 80 gr di crema di tartufo bianco, 1/2 bicchiere di panna per cucinare e far amalgamare a fuoco lento;
Servire su di un piatto caldo guarnito con porcini fritti.

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Crema al Tartufo Bianco

Crema al Tartufo Bianco

La Crema al Tartufo Bianco è disponibile in vasetti di vetro da 80 gr e 500 gr.

In Cucina: diluire a scelta con olio di oliva, brodo, latte o burro. Scaldare leggermente ed utilizzarla come condimento per primi e secondi piatti o come ripieno per la pasta.

Conservazione: dopo l’apertura del vasetto, ricoprire la salsa al tartufo con olio di oliva e tenere in frigo per qualche giorno.

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