Funghi Porcini e Tartufo Bianco

Funghi Porcini e Tartufo Bianco

La Crema di Funghi Porcini e Tartufo Bianco, equilibrio perfetto tra funghi e tartufo, è disponibile in vasetti di vetro da 80 gr e 180 gr.

In Cucina: scaldare la salsa concentrata o diluita in olio di oliva o burro e usare come condimento per primi, secondi o antipasti.

Conservazione: dopo l’apertura, ricoprire con olio di oliva, chiudere il vasetto e tenere in frigo per qualche giorno.

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6,00 €

Maggiori informazioni

La Crema di Funghi Porcini e Tartufo Bianco realizza l’equilibrio perfetto tra l’aroma intenso dei funghi porcini ed il gusto raffinato del tartufo bianco. Ottima per cucinare ricette semplici o elaborate a base di tartufo e funghi.

Come cucinare la Crema di Funghi Porcini e Tartufo Bianco: da cucinare concentrata (senza aggiunta di altri ingredienti) oppure in olio di oliva, o panna a seconda dei gusti. Scaldare leggermente la salsa, concentrata o diluita, in un pentolino ed utilizzarla come condimento direttamente sulle pietanze o come ripieno per pasta o secondi di carne.  Tra le ricette a base di tartufo che si possono cucinare abbiamo: Capellini di Soia, risotti, Tagliatelle e fettuccine alla crema di funghi porcini e tartufo bianco, filetti di carne, condimento per pizze, ripieni per ravioli, lasagne e frittate. La dose consigliata è di 20/25 gr a persona.

Come conservare la Crema di Funghi Porcini e Tartufo Bianco: prima dell’apertura, conservare in un posto asciutto. Una volta aperto, ricoprire con olio extra vergine di Oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo per qualche giorno.

Ingredienti: Funghi porcini 70% (Boletus Edulis), tartufo 5% (tuber magnatum pico), olio di oliva, sale, aroma.

Ricetta consigliata: Capellini di soia

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

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Funghi Porcini e Tartufo Bianco

Funghi Porcini e Tartufo Bianco

La Crema di Funghi Porcini e Tartufo Bianco, equilibrio perfetto tra funghi e tartufo, è disponibile in vasetti di vetro da 80 gr e 180 gr.

In Cucina: scaldare la salsa concentrata o diluita in olio di oliva o burro e usare come condimento per primi, secondi o antipasti.

Conservazione: dopo l’apertura, ricoprire con olio di oliva, chiudere il vasetto e tenere in frigo per qualche giorno.

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