Crema di Carciofi e Tartufo Bianco

Crema di Carciofi e Tartufo Bianco

La Crema di Carciofi e Tartufo Bianco è disponibile in vasetti di vetro da 130 gr.

Da Cucinare concentra o diluita con olio di oliva come condimento per primi piatti (Farfalle alla Crema di Carciofi e Tartufo Bianco)  o per guarnire crostoni, tartine e bruschette.

Conservazione: dopo l’apertura del vasetto, ricoprire la salsa con olio di oliva e tenere in frigo per qualche giorno.

Segue …

4,50 €

Maggiori informazioni

La Crema di Carciofi e Tartufo Bianco (130 gr) unisce il gusto deciso ed intenso della crema di carciofi con quello delicato del Tartufo Bianco; pronto all’uso, ben si presta per cucinare sia ricette elaborate che semplici e veloci.

Come cucinare la Crema di Carciofi e Tartufo Bianco: pronta per l’uso, può essere cucinata direttamente o diluita con olio di oliva; scaldare leggermente, ma non cuocere e utilizzare come condimento per primi piatti o per guarnire antipasti ricercati e sfiziosi. Da utilizzare anche durante la preparazione della pasta fatta a mano (Farfalle alla Crema di Carciofi e Tartufo Bianco) amalgamando la crema direttamente con farina, uova e acqua. La dose consigliata è di 25 gr a persona.

Come conservare la Crema di Carciofi e Tartufo Bianco: prima dell’apertura, conservare in un posto asciutto. Una volta aperto, ricoprire con olio di Oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo per qualche giorno.

Ingredienti: Carciofi min. 80%, Tartufo (tuber magnatum pico) min. 3%, pane grattugiato, preparato monosodico, olio di oliva, sale, aromi.

Ricetta consigliata: Farfalle alla Crema di Carciofi e Tartufo Bianco

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Crema di Carciofi e Tartufo Bianco

Crema di Carciofi e Tartufo Bianco

La Crema di Carciofi e Tartufo Bianco è disponibile in vasetti di vetro da 130 gr.

Da Cucinare concentra o diluita con olio di oliva come condimento per primi piatti (Farfalle alla Crema di Carciofi e Tartufo Bianco)  o per guarnire crostoni, tartine e bruschette.

Conservazione: dopo l’apertura del vasetto, ricoprire la salsa con olio di oliva e tenere in frigo per qualche giorno.

Segue …

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

6 altri prodotti della stessa categoria: