Crema di Carciofi e Tartufo Bianco

Crema di Carciofi e Tartufo Bianco

New product

4,50 €

Maggiori informazioni

La Crema di Carciofi e Tartufo Bianco unisce il gusto deciso ed intenso della crema di carciofi con quello delicato del Tartufo Bianco; pronto all’uso, ben si presta per cucinare sia ricette elaborate che semplici e veloci.

Come cucinare la Crema di Carciofi e Tartufo Bianco: pronta per l’uso, può essere cucinata direttamente o diluita con olio di oliva; scaldare leggermente, ma non cuocere e utilizzare come condimento per primi piatti o per guarnire antipasti ricercati e sfiziosi. Da utilizzare anche durante la preparazione della pasta fatta a mano (Farfalle alla Crema di Carciofi e Tartufo Bianco) amalgamando la crema direttamente con farina, uova e acqua. La dose consigliata è di 25 gr a persona.

Come conservare la Crema di Carciofi e Tartufo Bianco: prima dell’apertura, conservare in un posto asciutto. Una volta aperto, ricoprire con olio di Oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo per qualche giorno.

Ingredienti: Carciofi min. 80%, Tartufo (tuber magnatum pico) min. 3%, pane grattugiato, preparato monosodico, olio di oliva, sale, aromi.

Ricetta consigliata: Farfalle alla Crema di Carciofi e Tartufo Bianco

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

6 altri prodotti della stessa categoria: