Crema di Olive e Tartufo

Crema di Olive e Tartufo

New product

4,95 €

5,50 €

-10%

tax incl.
Reduced price!

Maggiori informazioni

La Crema di Olive e Tartufo unisce il sapore più forte e intenso delle olive nere con quello delicato delle due specie di tartufo nero: invernale ed estivo, restituendo al palato un gusto unico.

Come cucinare la Crema di Olive e Tartufo: può essere usata come base per bruschette (Bruschetta alla Crema di Olive e Tartufo), crostini o tramezzini, prelevandola direttamente dal contenitore, oppure riscaldandola leggermente; evitare la cottura. Se utilizzata come condimento per primi piatti, aggiungere sempre a fine cottura, per evitare un eccessivo riscaldamento della crema. La dose consigliata è di 15/20 gr a persona.

Come conservare la Crema di Olive e Tartufo: prima dell’apertura, conservare in un posto asciutto. Una volta aperto, ricoprire con olio di Oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo per qualche giorno.

Ingredienti: Olive nere 65% (or. Italia), tartufo (tuber melanosporum, tuber aestivum vitt.) min. 3%, olio di oliva, pasta di acciughe, pepe bianco, amido di mais, aroma.

Ricetta consigliata: Bruschetta alla Crema di Olive e Tartufo

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

6 altri prodotti della stessa categoria: