Funghi e Tartufo

Funghi e Tartufo

New product

3,15 €

3,50 €

-10%

tax incl.
Reduced price!

Maggiori informazioni

La Crema di Funghi e Tartufo unisce in un unico prodotto il gusto avvolgente della salsa di funghi con il sapore raffinato della crema di tartufo. Ottima per cucinare tantissime ricette a base di tartufo e funghi. 

Come cucinare la Crema di Funghi e Tartufo: da cucinare concentrata, (senza aggiunta di altri ingredienti) oppure in olio di oliva, o panna a seconda dei gusti. Scaldare leggermente la crema assoluta o diluita ed utilizzarla come condimento direttamente su primi piatti, secondi di carne (Vedi Ricetta: Scaloppine di Pollo con Crema di Funghi e Tartufo), pizze, bruschette o crostini. Ottima come ripieno per ravioli, frittate e carni. La dose consigliata è di 20/25 gr a persona.

Come conservare la Crema di Funghi e Tartufo: prima dell’apertura, conservare in un posto asciutto. Una volta aperto, ricoprire con olio di Oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo per qualche giorno.

Ingredienti: Funghi coltivati 70% (agaricus bisporus), tartufo 10% (tuber aestivum vitt., tuber mesentericum), acqua, olio di oliva, pane grattugiato, sale, aroma.

Ricetta consigliata: Scaloppine di Pollo con Crema di Funghi e Tartufo

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

6 altri prodotti della stessa categoria: