Salsa Tartufata

Salsa Tartufata

New product

3,60 €

4,00 €

-10%

tax incl.
Reduced price!

Maggiori informazioni

Descrizione Salsa Tartufata

La Salsa Tartufata è uno tra i prodotti al tartufo più consumato per la facilità con cui può essere cucinata, il grandissimo numero di ricette a base di tartufo che si possono realizzare e la possibilità di conservarla in frigo fino a 15/18 giorni dopo l’apertura del vasetto, ricoprendola con olio extravergine di oliva.

Come cucinare la Salsa Tartufata:

Pronta all’uso, facile da cucinare, può essere consumata a temperatura ambiente o scaldandola leggermente in un pentolino. Si consiglia di utilizzarla senza l’aggiunta di altri ingredienti, anche se il suo sapore si sposa benissimo con l’olio extra vergine di oliva, il burro, parmigiano o qualsiasi altro tipo di condimento che la fantasia vi suggerisce. La Salsa Tartufata è un prodotto molto versatile e ben si presta per la preparazione delle più svariate ricette a base di tartufo: fettuccine, tagliatelle, risotti, (Vedi Ricetta: Penne con speck e Salsa Tartufata), pasta all’uovo, bruschette, crostini, pizze, ripieni per ravioli e ravioloni, frittate al tartufo, trota arrosto, secondi di carne e pesce. La dose consigliata è di 20/25 gr a persona.

Come conservare la Salsa Tartufata:

Prima dell’apertura, conservare in un posto asciutto, lontano da fonti di calore e da sorgenti di luce diretta. Una volta aperto, ricoprire con olio di oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo fino ad un max di 15/18 giorni.

Ingredienti:

Funghi coltivati 65% (agaricus bisporus), tartufo 7% (tuber aestivum vitt., tuber mesentericum), olive nere, acqua, olio di oliva, pane grattugiato,  acciughe, capperi, sale, aroma.

Ricetta consigliata:

Penne con speck e Salsa Tartufata

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

6 altri prodotti della stessa categoria: