Salsa Tartufata

Salsa Tartufata

La Salsa Tartufata con tartufo nero, è disponibile in vasetti di vetro da 80 gr, 180 gr e 500 gr.

In Cucina: tra i prodotti al tartufo più consumato, pronta all’uso e facile da cucinare. Utilizzare la Salsa al Tartufo a temperatura ambiente o scaldandola leggermente.

Conservazione: dopo l’apertura, ricoprire con olio di oliva, chiudere il vasetto e tenere in frigo per un max di 15 gg.

Segue …

4,00 €

Maggiori informazioni

Descrizione Salsa Tartufata

La Salsa Tartufata è uno tra i prodotti al tartufo più consumato per la facilità con cui può essere cucinata, il grandissimo numero di ricette a base di tartufo che si possono realizzare e la possibilità di conservarla in frigo fino a 15/18 giorni dopo l’apertura del vasetto, ricoprendola con olio extravergine di oliva.

Come cucinare la Salsa Tartufata

Pronta all’uso, facile da cucinare, può essere consumata a temperatura ambiente o scaldandola leggermente in un pentolino. Si consiglia di utilizzarla senza l’aggiunta di altri ingredienti, anche se il suo sapore si sposa benissimo con l’olio extra vergine di oliva, il burro, parmigiano o qualsiasi altro tipo di condimento che la fantasia vi suggerisce. La Salsa Tartufata è un prodotto molto versatile e ben si presta per la preparazione delle più svariate ricette a base di tartufo: fettuccine, tagliatelle, risotti, pasta all’uovo, bruschette, crostini, pizze, ripieni per ravioli e ravioloni, frittate al tartufo, trota arrosto, secondi di carne e pesce. La dose consigliata è di 20/25 gr a persona. Ecco alcune esempi di impiego della Salsa Tartufata

Focaccia con provola, salsa tartufata e scaglie di pecorino

Panini al caffè con salsa tartufata

Come conservare la Salsa Tartufata

Prima dell’apertura, conservare in un posto asciutto, lontano da fonti di calore e da sorgenti di luce diretta. Una volta aperto, ricoprire con olio di oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo fino ad un max di 15/18 giorni.

Ingredienti

Funghi coltivati 65% (agaricus bisporus), tartufo 7% (tuber aestivum vitt., tuber mesentericum), olive nere, acqua, olio di oliva, pane grattugiato,  acciughe, capperi, sale, aroma.

Ricetta consigliata:

Penne con speck e Salsa Tartufata

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Salsa Tartufata

Salsa Tartufata

La Salsa Tartufata con tartufo nero, è disponibile in vasetti di vetro da 80 gr, 180 gr e 500 gr.

In Cucina: tra i prodotti al tartufo più consumato, pronta all’uso e facile da cucinare. Utilizzare la Salsa al Tartufo a temperatura ambiente o scaldandola leggermente.

Conservazione: dopo l’apertura, ricoprire con olio di oliva, chiudere il vasetto e tenere in frigo per un max di 15 gg.

Segue …

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

6 altri prodotti della stessa categoria:

Related products