Nuovo Formato della Crema Funghi e Tartufo

Nuovo Formato della Crema Funghi e Tartufo

NUOVO FORMATO FUNGHI E TARTUFO

In occasione del lancio del nuovo formato da 1 Kg della Crema Funghi e Tartufo è possibile usufruire di uno sconto del 12,50% fino al 4 febbraio 2018. Approfittane!!!

Vai alla Crema di Funghi e Tartufo da 1 Kg

La Crema di Funghi e Tartufo, uno dei best seller di Sulpizio Tartufi,  unisce in un unico prodotto il gusto avvolgente della salsa di funghi con il sapore raffinato della crema di tartufo. Ottima per cucinare tantissime ricette a base di tartufo e funghi. 
Da cucinare concentrata, (senza aggiunta di altri ingredienti) oppure in olio di oliva, o panna a seconda dei gusti, ottima direttamente su primi piatti, secondi di carne (Vedi Ricetta: Scaloppine di Pollo con Crema di Funghi e Tartufo), pizze, bruschette o crostini. Ottima come ripieno per ravioli, frittate e carni. 
Ingredienti: Funghi coltivati 70% (agaricus bisporus), tartufo 10% (tuber aestivum vitt., tuber mesentericum), acqua, olio di oliva, pane grattugiato, sale, aroma.
 
Scaloppine di Pollo con Crema di Funghi e Tartufo
 
Ingredienti (per 1 persona):
2 scaloppine di petto di pollo
farina
marsala
sale
pepe
30 gr. di Crema ai funghi e tartufo
150 gr. di panna liquida
50 gr. burro

Preparazione:
Scaldare in padella il burro e disporvi sopra i petti di pollo precedentemente battuti.
Salare, pepare e spruzzare con vino bianco, liquore secco o Marsala.
Cuocere con coperchio per ca. 10 minuti, poi togliere i petti di pollo e aggiungere al fondo di cottura la Crema di funghi e tartufo e amalgamare con la panna.
Appena gli ingredienti sono amalgamati  insaporire le scaloppine per un minuto o due e servire caldo.

Related Posts:

Leave a Reply

All fields are required

Type Code