Formaggio Pecorino al Tartufo

Formaggio Pecorino al Tartufo

New product

13,50 €

15,00 €

-10%

tax incl.
Reduced price!

Maggiori informazioni

Il Formaggio Pecorino al Tartufo sottoposto ad una stagionatura media, si presenta con una pasta morbida ed un profumo intenso, che ben si presta a sfiziosi abbinamenti che ti permetteranno di realizzare ricette al tartufo di pregevole qualità.

Come cucinare il Pecorino al Tartufo: da servire come antipasto accompagnato con salumi, in particolare di cinghiale, con miele al tartufo, confetture di frutta o di peperoncino e marmellate. Ottimo anche su crostini caldi o con il pancarrè scaldati al forno (Ricetta: Bocconcini di Pecorino al Tartufo). Tagliato a scaglie o affettato finemente, può essere utilizzato come condimento per la pizza o per primi piatti di pasta, sia secca che fresca. Affiancato con salumi ed altri formaggi,sia morbidi che stagionati, può essere servito come secondo piatto. Il prodotto può essere soggetto a calo di peso naturale ed è da consumare previa asportazione della crosta.

Come conservare il Pecorino al Tartufo: da conservare in frigorifero.

Ingredienti: Latte di ovino pastorizzato, miscela di tartufo (tuber aestivum vitt., tuber mesentericum, acqua, sale, aroma), fermenti lattici selezionati, caglio (di vitello), sale.

Ricetta consigliata: Bocconcini di Pecorino al Tartufo

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria: