Burro al Tartufo Bianco

Burro al Tartufo Bianco

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Il Burro al Tartufo Bianco a lunga conservazione è un condimento delicato e versatile, da usare in sostituzione del normale burro da cucina perla preparazione di sfiziose ricette al tartufo. Adatto alla preparazione di qualsiasi piatto, dal più semplici a quello più elaborato.

Come cucinare il Burro al Tartufo Bianco: ottimo da spalmare su crostini di pane caldo, per preparare tartine o per arricchire i tuoi antipasti; può essere utilizzato da solo o con mascarpone. Da scaldare in padella per qualche minuto o usarlo a temperatura ambiente, per condire primi piatti di pasta secca o fresca (Vedi Ricetta: Tagliolini con filetto di manzo e Burro al Tartufo Bianco); ideale per mantecare il risotto semplice, ai funghi porcini, agli asparagi o al tartufo. Da cucinare assoluto o in salsa anche su secondi piatti di carne e pesce; da fondere anche su verdure e pizze. Dopo l’apertura del vasetto, se usato a temperatura ambiente su crostini di pane, tartine o bruschette, consigliamo di toglierlo qualche minuto prima dal frigo per farlo ammorbidire. Dose consigliata 15/20 gr a persona.

Come conservare il Burro al Tartufo Bianco: prima dell’apertura, conservare in un posto asciutto, lontano da fonti di calore e da sorgenti di luce diretta. Una volta aperto, chiudere il vasetto e conservare in frigo.

Ingredienti: Burro 93,5%, tartufo (Tuber Borchii) 5%, aroma, tartufo (Tuber Magnatum Pico) 0,5%.

Ricetta consigliata: Tagliolini con filetto di manzo e Burro al Tartufo Bianco

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

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