Peschette al Tartufo

Peschette al Tartufo

Le Peschette al Tartufo sono disponibili in vasetti di vetro da 200 gr, 500 gr e 1,6 Kg.

In Cucina: scolarle per qualche ora fino a perdere l’olio nel quale erano immerse o asciugarle manualmente con un panno asciutto; servire come aperitivo o antipasto accompagnato da formaggi e/o salumi.

Conservazione: tenere in frigo dopo l’apertura, mantenendo sempre le peschette coperte di olio.

Segue …

4,50 €

Maggiori informazioni

Le Peschette al Tartufo uniscono il gusto particolare delle pesche verdi nane con l’aroma unico del tartufo, creando una fragranza senza uguali: una volta provata siamo sicuri che non ne potrete più fare a meno.

Come cucinare la Peschette al Tartufo: far sgocciolare le peschette per qualche ora o asciugarle a mano con un panno asciutto; tagliarle a metà e servire come antipasto (Vedi ricetta: Spiedini di Peschette al Tartufo) accompagnandole con salumi e formaggi, come aperitivo con un Martini fresco, portata intermedia in un pranzo o una cena a base di tartufo oppure come contorno per accompagnare un secondo di carne o pesce.

Come conservare le Peschette al Tartufo: prima dell’apertura conservare a temperatura ambiente; una volta aperto, mantenere le peschette coperte di olio, se necessario aggiungere olio di oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo.

Ingredienti: Pesche verdi nane italiane 56%, olio di semi di girasole, aroma, sale, zucchero, aceto di vino.

Può contenere tracce di solfiti.

Ricetta consigliata: Spiedini di Peschette al Tartufo

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Peschette al Tartufo

Peschette al Tartufo

Le Peschette al Tartufo sono disponibili in vasetti di vetro da 200 gr, 500 gr e 1,6 Kg.

In Cucina: scolarle per qualche ora fino a perdere l’olio nel quale erano immerse o asciugarle manualmente con un panno asciutto; servire come aperitivo o antipasto accompagnato da formaggi e/o salumi.

Conservazione: tenere in frigo dopo l’apertura, mantenendo sempre le peschette coperte di olio.

Segue …

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

17 altri prodotti della stessa categoria: