Peschette al Tartufo

Peschette al Tartufo

New product

4,50 €

Maggiori informazioni

Le Peschette al Tartufo uniscono il gusto particolare delle pesche verdi nane con l’aroma unico del tartufo, creando una fragranza senza uguali: una volta provata siamo sicuri che non ne potrete più fare a meno.

Come cucinare la Peschette al Tartufo: far sgocciolare le peschette per qualche ora o asciugarle a mano con un panno asciutto; tagliarle a metà e servire come antipasto (Vedi ricetta: Spiedini di Peschette al Tartufo) accompagnandole con salumi e formaggi, come aperitivo con un Martini fresco, portata intermedia in un pranzo o una cena a base di tartufo oppure come contorno per accompagnare un secondo di carne o pesce.

Come conservare le Peschette al Tartufo: prima dell’apertura conservare a temperatura ambiente; una volta aperto, mantenere le peschette coperte di olio, se necessario aggiungere olio di oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo.

Ingredienti: Pesche verdi nane italiane 56%, olio di semi di girasole, aroma, sale, zucchero, aceto di vino.

Può contenere tracce di solfiti.

Ricetta consigliata: Spiedini di Peschette al Tartufo

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria: