Polenta al Tartufo

Polenta al Tartufo

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La Polenta al Tartufo Nero Estivo o Polenta Tartufata  contiene nella confezione tutti gli ingredienti necessari per cucinare un piatto tipico della tradizione contadina. Il Tartufo Estivo unito ai Funghi Porcini, conferiscono alla Polenta un gusto ed un aroma unico. Consigliamo di tenere sempre una confezione in dispensa.

Come cucinare la Polenta al Tartufo Nero Estivo o Polenta Tartufata: la Polenta Pronta è facile e veloce da cucinare. Preparazione: portare ad ebollizione circa 1,5 litri di acqua debitamente salata; versare lentamente la polenta al tartufo e girarla in continuazione con un cucchiaio di legno o una frusta per circa 10/15 minuti, fino a raggiungere la giusta consistenza; evitare la formazioni di grumi. E’ possibile variarne la densità utilizzando più o meno acqua; la quantità di acqua consigliata è di 500 ml per la prima porzione e 250 ml per ogni altra porzione in aggiunta. La polenta Tartufata può essere già servita dopo la procedura descritta, aggiungendo semplicemente un filo di olio di oliva. A seconda dei gusti e della tradizione del luogo, può anche essere abbinata con selvaggina, pesce (vedi ricetta: Polenta Tartufata e Baccalà), formaggio, salsiccia, funghi porcini, o qualsiasi altro ingrediente che la vostra fantasia vi suggerisce. La dose consigliata è di circa 80 gr a persona, la nostra confezione da 300 gr è indicata per 4 persone.

Come conservare la Polenta al Tartufo Nero Estivo o Polenta Tartufata: tenere in un posto fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e da sorgenti di luce diretta; evitare luoghi umidi.

Ingredienti: Polenta cottura rapida 98% (Italia), funghi porcini (Boletus Edulis), tartufo  0,15% (tuber aestivum), prezzemolo, erba cipollina, aroma, aglio.

Ricetta consigliata: Polenta Tartufata e Baccalà

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

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