Salsiccia al Tartufo

Salsiccia al Tartufo

Disponibile

Le Salsicce di maiale al Tartufo con Tartufo Bianchetto confezionate sottovuoto, sono disponibili in due diversi formati: Corto da circa 300 g e Lungo da circa 180 gr.

In Cucina: servire come antipasto affettate finemente o tagliate a cubetti, da accompagnare con formaggi stagionati o morbidi o su crostini di pane caldo; ottime anche per farcire panini e focacce.

Conservazione: in frigo.

Segue…

3,28 €

4,00 €

-18%

tasse incl.
Prezzo ridotto!

Maggiori informazioni

La Salsiccia al Tartufo ricavata con carne di suino unita al tartufo bianchetto o marzuolo è confezionata sottovuoto per mantenerne inalterato il sapore e la freschezza.

Come cucinare le Salsicce al Tartufo: specialità al tartufo da servire come antipasto: affettare finemente o tagliare a cubetti e accompagnare con formaggi stagionati o morbidi, con melone (Vedi ricetta: Spiedini di Salsiccia al Tartufo e Melone), con verdure oppure gustare semplicemente su crostini di pane caldo. Ottime anche per farcire focacce, pizza bianca e panini per un gustoso spuntino. Prodotto soggetto a calo di peso naturale e da consumare previa asportazione del budello.

Come conservare le Salsicce al Tartufo: da conservare in frigorifero.

Ingredienti: Carne di suino, tartufo (tuber aestivum vitt., tuber borchii) min. 2%, sale, destrosio, lattosio, derivati del latte, spezie, aromi, antiossidanti: E300-E301, correttori di acidità E331, conservante E252.

Ricetta consigliata: Spiedini di Salsiccia al Tartufo e Melone

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

venerdì 20 luglio 2018 17.04
Super aromatic, rich flavors

mmmm, these are very tasty. Be sure to remove the casing. Best at room temp.

    Scrivi una recensione

    Salsiccia al Tartufo

    Salsiccia al Tartufo

    Le Salsicce di maiale al Tartufo con Tartufo Bianchetto confezionate sottovuoto, sono disponibili in due diversi formati: Corto da circa 300 g e Lungo da circa 180 gr.

    In Cucina: servire come antipasto affettate finemente o tagliate a cubetti, da accompagnare con formaggi stagionati o morbidi o su crostini di pane caldo; ottime anche per farcire panini e focacce.

    Conservazione: in frigo.

    Segue…

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    18 altri prodotti della stessa categoria: