Salsiccia al Tartufo

Salsiccia al Tartufo

New product

4,00 €

Maggiori informazioni

La Salsiccia al Tartufo ricavata con carne di suino unita al tartufo bianchetto o marzuolo è confezionata sottovuoto per mantenerne inalterato il sapore e la freschezza.

Come cucinare le Salsicce al Tartufo: specialità al tartufo da servire come antipasto: affettare finemente o tagliare a cubetti e accompagnare con formaggi stagionati o morbidi, con melone (Vedi ricetta: Spiedini di Salsiccia al Tartufo e Melone), con verdure oppure gustare semplicemente su crostini di pane caldo. Ottime anche per farcire focacce, pizza bianca e panini per un gustoso spuntino. Prodotto soggetto a calo di peso naturale e da consumare previa asportazione del budello.

Come conservare le Salsicce al Tartufo: da conservare in frigorifero.

Ingredienti: Carne di suino, tartufo (tuber aestivum vitt., tuber borchii) min. 2%, sale, destrosio, lattosio, derivati del latte, spezie, aromi, antiossidanti: E300-E301, correttori di acidità E331, conservante E252.

Ricetta consigliata: Spiedini di Salsiccia al Tartufo e Melone

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria: