Fettuccine al Tartufo

Fettuccine al Tartufo

Le Fettuccine al Tartufo Nero Estivo sono disponibili in scatola da 250 gr e in busta da 500 gr.

In Cucina: cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata per circa 8/9 minuti; servire con un filo di olio di oliva o una noce di burro, oppure condire con una delle nostre salse o creme tartufate. Dose consigliata circa 100 gr a persona.

Conservazione: tenere in un luogo fresco e asciutto.

Segue…

3,50 €

Maggiori informazioni

Descrizione Fettuccine al Tartufo

Le Fettuccine già condite al Tartufo Nero Estivo sono facili e veloci da cucinare per un primo piatto al tartufo raffinato e gustoso. Consigliamo di tenere sempre una confezione in dispensa per ospiti inattesi.

Come cucinare le Fettuccine al Tartufo:

Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata per circa 8/9 minuti. Possono essere servite in diversi modi: a) con un filo di olio di oliva, con una noce di burro o della panna da cucina per esaltare la fragranza e l’aroma del tartufo (Vedi ricetta: Fettuccine Gustose); b) con olio di oliva o burro e Tartufo Nero Estivo Fresco affettato con affettatartufi direttamente sulle fettuccine pronte nel piatto; c) condire le tagliatelle con una delle nostre salse tartufate o creme al tartufo; d) condire con un sugo a base di tartufo o un sugo fresco. La dose consigliata è di circa 100 gr a persona.

Come conservare le Fettuccine al Tartufo:

Tenere in un luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore.

Ingredienti:

Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate min. 22%, tartufo (tuber borchii, tuber aestivum vitt.) min. 2%, aroma

Ricetta consigliata:

Fettuccine Gustose

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Fettuccine al Tartufo

Fettuccine al Tartufo

Le Fettuccine al Tartufo Nero Estivo sono disponibili in scatola da 250 gr e in busta da 500 gr.

In Cucina: cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata per circa 8/9 minuti; servire con un filo di olio di oliva o una noce di burro, oppure condire con una delle nostre salse o creme tartufate. Dose consigliata circa 100 gr a persona.

Conservazione: tenere in un luogo fresco e asciutto.

Segue…

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

17 altri prodotti della stessa categoria: