Fettuccine al Tartufo

Fettuccine al Tartufo

New product

4,99 €

Maggiori informazioni

Descrizione Fettuccine al Tartufo

Le Fettuccine già condite al Tartufo Nero Estivo sono facili e veloci da cucinare per un primo piatto al tartufo raffinato e gustoso. Consigliamo di tenere sempre una confezione in dispensa per ospiti inattesi.

Come cucinare le Fettuccine al Tartufo:

Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata per circa 8/9 minuti. Possono essere servite in diversi modi: a) con un filo di olio di oliva, con una noce di burro o della panna da cucina per esaltare la fragranza e l’aroma del tartufo (Vedi ricetta: Fettuccine Gustose); b) con olio di oliva o burro e Tartufo Nero Estivo Fresco affettato con affettatartufi direttamente sulle fettuccine pronte nel piatto; c) condire le tagliatelle con una delle nostre salse tartufate o creme al tartufo; d) condire con un sugo a base di tartufo o un sugo fresco. La dose consigliata è di circa 100 gr a persona.

Come conservare le Fettuccine al Tartufo:

Tenere in un luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore.

Ingredienti:

Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate min. 22%, tartufo (tuber borchii, tuber aestivum vitt.) min. 2%, aroma

Ricetta consigliata:

Fettuccine Gustose

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria: