Sugo Pronto al Tartufo

Sugo Pronto al Tartufo

Il Sugo Pronto al Tartufo Nero Estivo è disponibile in vasetti di vetro da 180 gr.

In Cucina: scaldare il sugo per circa 2 minuti in un pentolino e versarlo sulla pasta scolata aggiungendo un filo di olio di oliva, oppure usarlo come condimento sulla pizza e sul pane tostato.

Conservazione: dopo l’apertura, ricoprire il sugo con olio di oliva e conservare in frigo per qualche giorno.

Segue …

3,69 €

4,50 €

-18%

tasse incl.
Prezzo ridotto!

Maggiori informazioni

Il Sugo Pronto al Tartufo Nero Estivo (180 gr) unisce il gusto dolciastro del pomodoro con quello inimitabile del tartufo. Pronto all’uso, ideale per realizzare ricette a base di tartufo semplici e veloci; consigliamo di tenere sempre un vasetto di sugo pronto in dispensa in caso di ospiti inattesi.

Come cucinare il Sugo Pronto al Tartufo Nero Estivo: può essere consumato in diversi modi: 1) scaldare per circa 2 minuti in un pentolino o nel microonde e mescolare o saltare con la pasta già scolata; 2) soffriggere il sugo pronto con aglio, carota, sedano, cipolla e olio di oliva in un pentolino (togliere o aggiungere gli ingredienti nel soffritto a seconda dei gusti), versarlo nella pasta al dente già scolata e mantecare a fiamma bassa; 3) usare il sugo pronto al tartufo come base pronta per l’aggiunta di altri ingredienti per realizzare i vostri piatti, come previsto da ricetta; 4) scaldare e usare come guarnizione per antipasti o come condimento per la pizza. Dose consigliata secondo i gusti.

Come conservare il Sugo Pronto al Tartufo Nero Estivo: prima dell’apertura, conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto, ricoprire con olio di oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo.

Ingredienti: Polpa di pomodoro min. 80%, olio di oliva, tartufo (Tuber Aestivum Vitt.) min. 2%, cipolla, sale, basilico, aromi

Ricetta consigliata: Tagliolini con Sugo Pronto al Tartufo Estivo

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Sugo Pronto al Tartufo

Sugo Pronto al Tartufo

Il Sugo Pronto al Tartufo Nero Estivo è disponibile in vasetti di vetro da 180 gr.

In Cucina: scaldare il sugo per circa 2 minuti in un pentolino e versarlo sulla pasta scolata aggiungendo un filo di olio di oliva, oppure usarlo come condimento sulla pizza e sul pane tostato.

Conservazione: dopo l’apertura, ricoprire il sugo con olio di oliva e conservare in frigo per qualche giorno.

Segue …

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

18 altri prodotti della stessa categoria: