Pesto al Tartufo

Pesto al Tartufo

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Il Pesto al Tartufo Nero Estivo unisce in maniera magistrale il sapore e l’aroma di ingredienti apparentemente molto diversi tra loro come: il basilico, il Tartufo nero estivo, il formaggio e l’aglio.

Come cucinare il Pesto al Tartufo Nero Estivo: può essere consumato a temperatura ambiente o scaldato in un pentolino, senza aggiunta di altri ingredienti oppure, a seconda dei gusti, con aglio, olio di oliva, acciughe marinate, etc.. Utilizzato per cucinare diversi piatti anche molto diversi tra loro. Antipasti: servire spalmato su una fetta di pane appena tostato. Primi Piatti: usare come condimento o ripieno per pasta secca (Vedi ricetta: Spaghetti con Pesto al tartufo e zucchine)o fresca. Secondi Piatti: per insaporire secondi di carne o pesce, conferendo alle vostre ricette il sapore unico ed inconfondibile del tartufo nero estivo. Ottimo anche per condire pizze o per farcire panini al formaggio.

Come conservare il Pesto al tartufo Nero Estivo: prima dell’apertura, conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto, ricoprire con olio di oliva, chiudere il vasetto e conservare in frigo per circa 15 giorni.

Ingredienti: Basilico 42%, olio di oliva 40%, anacardi 8%, siero di latte 3%, tartufo (tuber aestivum Vitt.) 2%, aglio, preparato di formaggi (miscela di formaggi stagionati nazionali), sale, aceto di vino, fruttosio, aroma naturale di pecorino. (Correttori di acidità: ac. Cidrico, ac. Lattico).

Ricetta consigliata: Spaghetti con Pesto al tartufo e zucchine

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

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