Burro al Tartufo

Burro al Tartufo

New product

4,50 €

Maggiori informazioni

Il Burro Fresco al Tartufo è un condimento delicato e versatile, da usare in sostituzione del normale burro da cucina ogni volta che si vuole preparare un gustoso piatto a base di tartufo. Adatto alla preparazione di qualsiasi ricetta, dalle più semplici a quelle più elaborate.

Come cucinare il Burro Fresco al Tartufo: ottimo, da solo o misto a mascarpone, da spalmare su crostini di pane caldo, per preparare tartine o per arricchire i tuoi antipasti. Da scaldare in padella per qualche minuto o usarlo a crudo in riccioli, per condire primi piatti di pasta secca o fresca; ideale per mantecare il risotto, aggiungendolo a fine cottura. Perfetto da spalmare da solo o in salsa anche su secondi piatti di carne (Vedi ricetta: Scaloppine con Burro al Tartufo) e di pesce; fondere su verdure e pizze. Se usato a crudo su crostini di pane, tartine o bruschette, consigliamo di toglierlo qualche minuto prima dal frigo per farlo ammorbidire. Dose consigliata 15/20 gr a persona.

Come conservare il Burro al Tartufo: da conservare in frigorifero.

Ingredienti: Burro 90%, tartufo (Tuber Borchii) min. 3%, parmigiano reggiano, aroma, sale.

Ricetta consigliata: Scaloppine con Burro al Tartufo

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria: