Risotto al Tartufo

Risotto al Tartufo

New product

5,00 €

Maggiori informazioni

Il Risotto al Tartufo contiene nella confezione tutti gli ingredienti necessari per la preparazione di un ottimo Risotto Tartufato. Facile e veloce da cucinare, è il prodotto ideale per preparare un pasto semplice e gustoso adatto ad ogni occasione; consigliamo di tenere sempre una confezione in dispensa.

Come cucinare il Risotto al Tartufo: in un tegame, scaldare per qualche minuto un filo di olio di oliva o del burro e una fetta di spek (a seconda dei gusti); si può anche versare un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare completamente. Versare il Risotto pronto al Tartufo e farlo rosolare per 2 minuti circa; aggiungere poco per volta acqua bollente con un mestolo, mescolare continuamente e portare a cottura il risotto a fuoco lento per 18/20 min; aggiustare di sale. Ultimata la cottura, mantecare con un filo di olio di oliva o con del burro e infine, aggiungere una leggera spolverata di pecorino al tartufo. L’acqua bollente può essere sostituita da brodo vegetale o brodo di carne eventualmente già salato. La dose consigliata è di circa 80 gr a persona, la nostra confezione da 300 gr è sufficiente per 3/4 persone.

Come conservare il Risotto al Tartufo: tenere in un posto fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e da sorgenti di luce diretta; evitare luoghi umidi.

Ingredienti: Riso Carnaroli 98% (Italia), funghi porcini (Boletus Edulis), tartufo 1% (tuber aestivum vitt.), aroma, erba cipollina, prezzemolo, aglio.

Ricetta consigliata: Risotto pronto al Tartufo

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria: