Perle di Tartufo

Perle di Tartufo

New product

16,00 €

Maggiori informazioni

Le Perle di Tartufo Nero sono in grado di offrire un tocco di originalità e raffinatezza ad ogni tuo piatto, sorprendendo tutti i tuoi ospiti, essendo un prodotto davvero unico e sfizioso nel suo genere.

Come cucinare le Perle di Tartufo: ottime se aggiunte a fine cottura per guarnire una bistecca ai ferri, una tagliata di manzo e rucola o un’arista di maiale; ideale anche su un secondo di pesce, in modo particolare sul trancio di salmone al forno. Le Perle di Tartufo Nero trovano la massima espressione di gusto e raffinatezza se aggiunte nei seguenti contorni: insalata di puntarelle e alici; alici e cipolla; insalata Belga, finocchi, arance e uvetta; finocchi e arance. Per concludere in maniera davvero particolare un pranzo o una cena, oppure per sorprendere ogni tuo ospite, anche il più esigente, puoi servire come dolce una Panna Cotta ai frutti di bosco aggiungendo 1 o 2 cucchiaini di Perle di Tartufo. Infine, possono essere servite anche come antipasto con Tartine burro e salmone. Si ricorda di servire sempre a fine cottura.

Come conservare le Perle di Tartufo: prima dell’apertura, conservare in un posto fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e sorgenti di luce diretta. Dopo l’apertura, chiudere il vasetto e conservare in frigo.

Ingredienti: aceto balsamico di Modena IGP 66% (aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante E150d), crema di aceto balsamico di Modena IGP (aceto balsamico di Modena IGP 92%, sciroppo di glucosio, amido di mais modificato, maltodestine, destrosio, addensante E415), aroma di tartufo nero, addensanti E415, E509, colorante E150d, conservante E202.
Rivestimento: acqua, addensante E401, conservante E202. Contiene solfiti.

Ricetta consigliata: Insalata Belga, finocchi, arance, uvetta e Perle di Tartufo.

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria: