Perle di Tartufo

Perle di Tartufo

Le Perle di Tartufo Nero sono disponibili in vasetti di vetro da 50 e 100 gr.

In Cucina: aggiungere a fine cottura come guarnizione su una bistecca ai ferri, una tagliata di manzo con rucola o un trancio di salmone al forno; ottime come contorno con alici e puntarelle oppure con insalata Belga, finocchi, arance e uvetta; infine da servire come dolce in aggiunta alla panna cotta ai frutti di bosco.

Conservazione: dopo l’apertura, chiudere il vasetto e tenere in frigo.

Segue…

13,12 €

16,00 €

-18%

tasse incl.
Prezzo ridotto!

Maggiori informazioni

Le Perle di Tartufo Nero sono in grado di offrire un tocco di originalità e raffinatezza ad ogni tuo piatto, sorprendendo tutti i tuoi ospiti, essendo un prodotto davvero unico e sfizioso nel suo genere.

Come cucinare le Perle di Tartufo: ottime se aggiunte a fine cottura per guarnire una bistecca ai ferri, una tagliata di manzo e rucola o un’arista di maiale; ideale anche su un secondo di pesce, in modo particolare sul trancio di salmone al forno. Le Perle di Tartufo Nero trovano la massima espressione di gusto e raffinatezza se aggiunte nei seguenti contorni: insalata di puntarelle e alici; alici e cipolla; insalata Belga, finocchi, arance e uvetta; finocchi e arance. Per concludere in maniera davvero particolare un pranzo o una cena, oppure per sorprendere ogni tuo ospite, anche il più esigente, puoi servire come dolce una Panna Cotta ai frutti di bosco aggiungendo 1 o 2 cucchiaini di Perle di Tartufo. Infine, possono essere servite anche come antipasto con Tartine burro e salmone. Si ricorda di servire sempre a fine cottura.

Come conservare le Perle di Tartufo: prima dell’apertura, conservare in un posto fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e sorgenti di luce diretta. Dopo l’apertura, chiudere il vasetto e conservare in frigo.

Ingredienti: aceto balsamico di Modena IGP 66% (aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante E150d), crema di aceto balsamico di Modena IGP (aceto balsamico di Modena IGP 92%, sciroppo di glucosio, amido di mais modificato, maltodestine, destrosio, addensante E415), aroma di tartufo nero, addensanti E415, E509, colorante E150d, conservante E202.
Rivestimento: acqua, addensante E401, conservante E202. Contiene solfiti.

Ricetta consigliata: Insalata Belga, finocchi, arance, uvetta e Perle di Tartufo.

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Perle di Tartufo

Perle di Tartufo

Le Perle di Tartufo Nero sono disponibili in vasetti di vetro da 50 e 100 gr.

In Cucina: aggiungere a fine cottura come guarnizione su una bistecca ai ferri, una tagliata di manzo con rucola o un trancio di salmone al forno; ottime come contorno con alici e puntarelle oppure con insalata Belga, finocchi, arance e uvetta; infine da servire come dolce in aggiunta alla panna cotta ai frutti di bosco.

Conservazione: dopo l’apertura, chiudere il vasetto e tenere in frigo.

Segue…

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

18 altri prodotti della stessa categoria: