Confettura Extra di Pere e Tartufo Nero

Nuovo Confettura Extra di Pere e Tartufo Nero Ingrandisci

Confettura Extra di Pere e Tartufo Nero

La Confettura Extra di Pere con Tartufo Nero Estivo è disponibile in vasetti di vetro da 110 gr.

In Cucina: da gustare spalmata sul pane con burro oppure servita per accompagnare formaggi di media stagionatura ed erborinati; la confettura extra di pere con tartufo è ideale anche per cucinare dolci e dessert raffinati e ricercati.

Conservazione: conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore, dopo l’apertura tenere in frigo.

Segue…

2,95 €

3,60 €

-18%

tasse incl.
Prezzo ridotto!

Maggiori informazioni

La Confettura Extra di Pere con Tartufo Nero Estivo, disponibile in pratici vasetti da 110 gr, riesce a coniugare sapientemente la consistenza polposa e la dolcezza delle pere con il gusto unico ed avvolgente del Tartufo Nero Estivo.

Come cucinare la Confettura Extra di Pere con Tartufo Nero Estivo: grazie alla versatilità del prodotto può essere servito in diversi modi: spalmata sul pane con burro, per preparare sfiziosi antipasti oppure per accompagnare diversi tipi di formaggi dal pecorino semi stagionato alla ricotta di pecora. Ottima anche per preparare dolci originali e ricercati. Dose consigliata: a vostro gusto e piacere.

Come conservare la Confettura Extra di Pere con Tartufo Nero Estivo: conservare a temperatura ambiente, in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore e da sorgenti di luce diretta. Dopo l’apertura del vasetto conservare in frigo.

Ingredienti: pera, zucchero, Tartufo Nero (Tuber aestivum) 8%, sostanza gelificante (pectina), regolatore di acidità, aroma.

Ricetta consigliata: Crostata con confettura di Pere e Tartufo

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Confettura Extra di Pere e Tartufo Nero

Confettura Extra di Pere e Tartufo Nero

La Confettura Extra di Pere con Tartufo Nero Estivo è disponibile in vasetti di vetro da 110 gr.

In Cucina: da gustare spalmata sul pane con burro oppure servita per accompagnare formaggi di media stagionatura ed erborinati; la confettura extra di pere con tartufo è ideale anche per cucinare dolci e dessert raffinati e ricercati.

Conservazione: conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore, dopo l’apertura tenere in frigo.

Segue…

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

18 altri prodotti della stessa categoria: