Tartufo Bianco Pregiato Intero

Tartufo Bianco Pregiato Intero

New product

Disponibile

Warning: Last items in stock!

15,50 €

Maggiori informazioni

Il Tartufo Bianco Pregiato Intero (tuber magnatum pico) in acqua e sale (salamoia) senza aggiunta di conservanti, è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati; in cucina è il sostituto ideale del tartufo Fresco per cucinare ottime ricette al tartufo.

Come cucinare il Tartufo Bianco Pregiato Intero: il Tartufo Bianco Pregiato in salamoia può essere cucinato affettandolo direttamente su primi piatti, come il tartufo fresco, oppure macinato e passato in padella con olio o burro per condire risotti, fettuccine, tagliatelle, tagliolini (vedi ricetta consigliata), uova al tegamino, secondi di carne o pesce e antipati. Utilizzare il liquido presente nella confezione come condimento, perché intriso di tartufo. La dose consigliata è di 15-20 gr a persona.

Come conservare il Tartufo Bianco Pregiato Intero: prima dell’apertura del vasetto può essere conservato a temperatura ambiente; dopo l’apertura tenere in frigorifero per qualche giorno.

Ingredienti: Tartufo (tuber magnatum pico) min. 90%, acqua, sale.

Ricetta consigliata: Tagliolini al tartufo Bianco

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria: