Tartufo estivo intero

Tartufo Nero Estivo o Scorzone Intero

Disponibile
6,00 €
Tasse incluse

Tartufo Nero Estivo o Scorzone Intero in acqua e sale, è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati;

In Cucina: affettare con affetta tartufi, unire con olio o burro per realizzare ottimi primi piatti al tartufo. Utilizzare il liquido contenuto nel vasetto come condimento.

Conservazione: dopo l’apertura del vasetto, conservare in frigo per qualche giorno. 

Segue…

ponibileIl Tartufo Nero Estivo o Scorzone Intero (tuber aestivum Vitt.) in acqua e sale  (salamoia) senza aggiunta di conservanti, è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati ed è ottimo per cucinare sfiziose ricette al tartufo.

Come cucinare il Tartufo Estivo o Scorzone Intero: il tartufo estivo o scorzone in salamoia può essere cucinato affettandolo direttamente su primi piatti, come il tartufo fresco, oppure macinato e passato in padella con olio o burro per condire risotti, fettuccine, tagliatelle, uova al tegamino, secondi di carne o pesce e antipasti (vedi ricetta consigliata). Utilizzare il liquido presente nella confezione come condimento, perché intriso di tartufo. La dose consigliata è di 15-20 gr a persona.

Come conservare il Tartufo Estivo o Scorzone Intero: prima dell’apertura del vasetto può essere conservato a temperatura ambiente; dopo l’apertura tenere in frigorifero per qualche giorno.

Ingredienti:  Tartufo (tuber aestivum vitt.) min. 90%, acqua, sale.

Ricetta consigliata: Acciughe al tartufo Estivo o Scorzone

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto al confronto

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.