Tartufo Nero Estivo o Scorzone Intero
Tartufo Nero Estivo o Scorzone Intero in acqua e sale, è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati;
In Cucina: affettare con affetta tartufi, unire con olio o burro per realizzare ottimi primi piatti al tartufo. Utilizzare il liquido contenuto nel vasetto come condimento.
Conservazione: dopo l’apertura del vasetto, conservare in frigo per qualche giorno.
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ponibileIl Tartufo Nero Estivo o Scorzone Intero (tuber aestivum Vitt.) in acqua e sale (salamoia) senza aggiunta di conservanti, è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati ed è ottimo per cucinare sfiziose ricette al tartufo.
Come cucinare il Tartufo Estivo o Scorzone Intero: il tartufo estivo o scorzone in salamoia può essere cucinato affettandolo direttamente su primi piatti, come il tartufo fresco, oppure macinato e passato in padella con olio o burro per condire risotti, fettuccine, tagliatelle, uova al tegamino, secondi di carne o pesce e antipasti (vedi ricetta consigliata). Utilizzare il liquido presente nella confezione come condimento, perché intriso di tartufo. La dose consigliata è di 15-20 gr a persona.
Come conservare il Tartufo Estivo o Scorzone Intero: prima dell’apertura del vasetto può essere conservato a temperatura ambiente; dopo l’apertura tenere in frigorifero per qualche giorno.
Ingredienti: Tartufo (tuber aestivum vitt.) min. 90%, acqua, sale.
Ricetta consigliata: Acciughe al tartufo Estivo o Scorzone
Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi