Tartufo Nero Estivo o Scorzone Intero

Tartufo Nero Estivo o Scorzone Intero

Disponibile

Tartufo Nero Estivo o Scorzone Intero in acqua e sale, è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati;

In Cucina: affettare con affetta tartufi, unire con olio o burro per realizzare ottimi primi piatti al tartufo. Utilizzare il liquido contenuto nel vasetto come condimento.

Conservazione: dopo l’apertura del vasetto, conservare in frigo per qualche giorno. 

Segue…

4,28 €

5,23 €

-18%

tasse incl.
Prezzo ridotto!

Maggiori informazioni

ponibileIl Tartufo Nero Estivo o Scorzone Intero (tuber aestivum Vitt.) in acqua e sale  (salamoia) senza aggiunta di conservanti, è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati ed è ottimo per cucinare sfiziose ricette al tartufo.

Come cucinare il Tartufo Estivo o Scorzone Intero: il tartufo estivo o scorzone in salamoia può essere cucinato affettandolo direttamente su primi piatti, come il tartufo fresco, oppure macinato e passato in padella con olio o burro per condire risotti, fettuccine, tagliatelle, uova al tegamino, secondi di carne o pesce e antipasti (vedi ricetta consigliata). Utilizzare il liquido presente nella confezione come condimento, perché intriso di tartufo. La dose consigliata è di 15-20 gr a persona.

Come conservare il Tartufo Estivo o Scorzone Intero: prima dell’apertura del vasetto può essere conservato a temperatura ambiente; dopo l’apertura tenere in frigorifero per qualche giorno.

Ingredienti:  Tartufo (tuber aestivum vitt.) min. 90%, acqua, sale.

Ricetta consigliata: Acciughe al tartufo Estivo o Scorzone

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Tartufo Nero Estivo o Scorzone Intero

Tartufo Nero Estivo o Scorzone Intero

Tartufo Nero Estivo o Scorzone Intero in acqua e sale, è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati;

In Cucina: affettare con affetta tartufi, unire con olio o burro per realizzare ottimi primi piatti al tartufo. Utilizzare il liquido contenuto nel vasetto come condimento.

Conservazione: dopo l’apertura del vasetto, conservare in frigo per qualche giorno. 

Segue…

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria: