Tartufo Nero Pregiato Intero

Tartufo Nero Pregiato Intero

Tartufo Nero Pregiato Intero in una soluzione di acqua e sale è disponibile in vasetti di vetro da 10gr 20gr e 40gr.

Da cucinare affettato o macinato per condire primi piatti come risotti, fettuccine e tagliatelle al tartufo, per secondi di pesce o per antipasti.

Conservazione: prima dell’apertura a temperatura ambiente dopo l’apertura in frigo per qualche giorno.

Dosi: 15-20 gr a persona.

Segue ...

10,29 €

12,55 €

-18%

tasse incl.
Prezzo ridotto!

Maggiori informazioni

Il Tartufo Nero Pregiato Intero (tuber melanosporum) in acqua e sale  (salamoia) senza aggiunta di conservanti, è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati e rappresenta un ottimo sostituto del Tartufo Fresco.

Come cucinare il Tartufo Nero Pregiato Intero: il tartufo nero pregiato in salamoia può essere affettato, macinato o grattugiato, unito con olio o burro è ottimo per condire risotti (vedi ricetta consigliata), fettuccine, tagliatelle, uova al tegamino, secondi di pesce e bruschette. Utilizzare il liquido presente nella confezione come condimento, perché intriso di tartufo. La dose consigliata è di 15-20 gr a persona.

Come conservare il Tartufo Nero Pregiato Intero: prima dell’apertura del vasetto può essere conservato a temperatura ambiente; dopo l’apertura tenere in frigorifero per qualche giorno.

Ingredienti: Tartufo (tuber melanosporum) min. 90%, acqua, sale.

Ricetta consigliata: Risotto con fiori di zucchine al Tartufo Nero

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Tartufo Nero Pregiato Intero

Tartufo Nero Pregiato Intero

Tartufo Nero Pregiato Intero in una soluzione di acqua e sale è disponibile in vasetti di vetro da 10gr 20gr e 40gr.

Da cucinare affettato o macinato per condire primi piatti come risotti, fettuccine e tagliatelle al tartufo, per secondi di pesce o per antipasti.

Conservazione: prima dell’apertura a temperatura ambiente dopo l’apertura in frigo per qualche giorno.

Dosi: 15-20 gr a persona.

Segue ...

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria: