Tartufo Nero Pregiato Intero

Tartufo Nero Pregiato Intero

New product

12,55 €

Maggiori informazioni

Il Tartufo Nero Pregiato Intero (tuber melanosporum) in acqua e sale  (salamoia) senza aggiunta di conservanti, è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati e rappresenta un ottimo sostituto del Tartufo Fresco.

Come cucinare il Tartufo Nero Pregiato Intero: il tartufo nero pregiato in salamoia può essere affettato, macinato o grattugiato, unito con olio o burro è ottimo per condire risotti (vedi ricetta consigliata), fettuccine, tagliatelle, uova al tegamino, secondi di pesce e bruschette. Utilizzare il liquido presente nella confezione come condimento, perché intriso di tartufo. La dose consigliata è di 15-20 gr a persona.

Come conservare il Tartufo Nero Pregiato Intero: prima dell’apertura del vasetto può essere conservato a temperatura ambiente; dopo l’apertura tenere in frigorifero per qualche giorno.

Ingredienti: Tartufo (tuber melanosporum) min. 90%, acqua, sale.

Ricetta consigliata: Risotto con fiori di zucchine al Tartufo Nero

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria: