Carpaccio di Tartufo Estivo

Carpaccio di Tartufo Estivo

Disponibile

5,40 €

Maggiori informazioni

Descrizione Carpaccio di Tartufo

Il Carpaccio di Tartufo Nero Estivo in acqua, olio, sale e aromi, è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati. Il Tartufo estivo affettato pronto per l’uso è ottimo per la preparazione di antipasti, primi piatti e per insaporire qualsiasi ricetta al tartufo.

Come cucinare il Carpaccio di Tartufo:

Da usare come condimento a freddo oppure scaldare leggermente per evitare di disperdere il sapore del tartufo, e utilizzare come condimento insieme all’olio presente nel vasetto per carpacci di carne (vedi ricetta consigliata) e pesce, bruschette, crostini, tagliatelle, tortellini e per insaporire qualsiasi pietanza. Dose consigliata 10-12gr a persona.

Come conservare il Carpaccio di Tartufo:

Prima dell’apertura del vasetto può essere conservato a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto; dopo l’apertura ricoprire con olio e conservare in frigorifero per qualche giorno.

Ingredienti:

Tartufo (tuber aetivum vitt.) min. 80%, acqua, olio di oliva, olio di semi di girasole, sale, aroma.

Ricetta consigliata:

Bocconcini di filetto di suino con punte di Asparagi e Tartufo

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Carpaccio di Tartufo Estivo

Carpaccio di Tartufo Estivo

Carpaccio di Tartufo Nero Estivo in acqua, olio, sale e aromi, è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati;

In Cucina: Tartufo a fette pronto all’uso, ottimo condimento per primi piatti, carpacci di carne e pesce o per guarnire piatti sfiziosi. Dose consigliata 10-12gr a persona.

Conservazione: dopo l’apertura del vasetto, ricoprire di olio e conservare in frigo per qualche giorno.

Segue…

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria: