Carpaccio di Tartufo Estivo

Carpaccio di Tartufo Estivo

New product

Disponibile

5,40 €

Maggiori informazioni

Descrizione Carpaccio di Tartufo

Il Carpaccio di Tartufo Nero Estivo in acqua, olio, sale e aromi, è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati. Il Tartufo estivo affettato pronto per l’uso è ottimo per la preparazione di antipasti, primi piatti e per insaporire qualsiasi ricetta al tartufo.

Come cucinare il Carpaccio di Tartufo:

Da usare come condimento a freddo oppure scaldare leggermente per evitare di disperdere il sapore del tartufo, e utilizzare come condimento insieme all’olio presente nel vasetto per carpacci di carne (vedi ricetta consigliata) e pesce, bruschette, crostini, tagliatelle, tortellini e per insaporire qualsiasi pietanza. Dose consigliata 10-12gr a persona.

Come conservare il Carpaccio di Tartufo:

Prima dell’apertura del vasetto può essere conservato a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto; dopo l’apertura ricoprire con olio e conservare in frigorifero per qualche giorno.

Ingredienti:

Tartufo (tuber aetivum vitt.) min. 80%, acqua, olio di oliva, olio di semi di girasole, sale, aroma.

Ricetta consigliata:

Bocconcini di filetto di suino con punte di Asparagi e Tartufo

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria: