Tartufo Bianco Pregiato in Crema

Tartufo Bianco Pregiato in Crema

New product

Disponibile

20,70 €

Maggiori informazioni

La Crema di Tartufo Bianco Pregiato in olio di oliva, sale e aromi, è disponibile in vasetti di vetro da 30 gr e 50 gr; in cucina è ottima per condire primi piatti e secondi di carne.

Come cucinare la Crema di Tartufo Bianco Pregiato: scaldare leggermente in padella la Crema di Tartufo Bianco Pregiato con olio extra vergine di oliva o un ricciolo di burro o panna da cucina (a scelta), far amalgamare il tutto e utilizzare come condimento per piatti caldi come fusilli (vedi ricetta consigliata), risotti, paste in genere e filetti di carne. Non cuocere ma, scaldare leggermente la crema per non disperdere il sapore del tartufo. Dose consigliata circa 10-12 gr di crema di tartufo a persona.

Come conservare la Crema di Tartufo Bianco Pregiato: prima dell’apertura del vasetto può essere conservato a temperatura ambiente; dopo l’apertura tenere in frigorifero ricoprendo la crema di tartufo con olio di oliva.

Ingredienti:  Tartufo (tuber magnatum pico) min. 70%, olio di oliva, acqua, sale, aroma.

Ricetta consigliata: Fusilli alla Crema di Tartufo Bianco

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria: