Tartufo Bianco Pregiato in Crema

Tartufo Bianco Pregiato in Crema

Disponibile

Crema di Tartufo Bianco Pregiato in olio di oliva, sale e aromi, è disponibile in vasetti di vetro da 30 gr e 50 gr;

Da Cucinare scaldando la crema di tartufo bianco con olio extra vergine di oliva o una noce di burro e utilizzare come condimento per primi piatti, filetti di carne e risotti.

Conservare in frigo dopo l’apertura del vasetto, ricoprendo la crema di tartufo di olio.

Segue…

16,98 €

20,70 €

-18%

tasse incl.
Prezzo ridotto!

Maggiori informazioni

La Crema di Tartufo Bianco Pregiato in olio di oliva, sale e aromi, è disponibile in vasetti di vetro da 30 gr e 50 gr; in cucina è ottima per condire primi piatti e secondi di carne.

Come cucinare la Crema di Tartufo Bianco Pregiato: scaldare leggermente in padella la Crema di Tartufo Bianco Pregiato con olio extra vergine di oliva o un ricciolo di burro o panna da cucina (a scelta), far amalgamare il tutto e utilizzare come condimento per piatti caldi come fusilli (vedi ricetta consigliata), risotti, paste in genere e filetti di carne. Non cuocere ma, scaldare leggermente la crema per non disperdere il sapore del tartufo. Dose consigliata circa 10-12 gr di crema di tartufo a persona.

Come conservare la Crema di Tartufo Bianco Pregiato: prima dell’apertura del vasetto può essere conservato a temperatura ambiente; dopo l’apertura tenere in frigorifero ricoprendo la crema di tartufo con olio di oliva.

Ingredienti:  Tartufo (tuber magnatum pico) min. 70%, olio di oliva, acqua, sale, aroma.

Ricetta consigliata: Fusilli alla Crema di Tartufo Bianco

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Tartufo Bianco Pregiato in Crema

Tartufo Bianco Pregiato in Crema

Crema di Tartufo Bianco Pregiato in olio di oliva, sale e aromi, è disponibile in vasetti di vetro da 30 gr e 50 gr;

Da Cucinare scaldando la crema di tartufo bianco con olio extra vergine di oliva o una noce di burro e utilizzare come condimento per primi piatti, filetti di carne e risotti.

Conservare in frigo dopo l’apertura del vasetto, ricoprendo la crema di tartufo di olio.

Segue…

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria: