Tartufo Nero Estivo o Scorzone in Crema

Tartufo Nero Estivo o Scorzone in Crema

Disponibile

Crema di Tartufo Estivo o Scorzone in olio di oliva, sale e aromi è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati

Cucinare la crema di tartufo scaldandola leggermente con olio extra vergine di oliva o burro e utilizzarla come condimento per primi caldi, ripieni di paste, crostini, scaloppine e stuzzichini. 

Conservare in frigo dopo l’apertura del vasetto, ricoprendo la crema di olio. 

Segue…

4,08 €

Maggiori informazioni

La Crema di Tartufo Estivo o Scorzone in olio di oliva, sale e aromi, è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati. La Crema di tartufo rappresenta un’eccellente occasione per degustare ad un ottimo prezzo il Tartufo Nero Estivo. 

Come cucinare la Crema di Tartufo Estivo o Scorzone: scaldare leggermente in padella la Crema di Tartufo Nero Estivo con olio extra vergine di oliva o un ricciolo di burro o panna da cucina (a scelta), far amalgamare il tutto e utilizzare come condimento per primi caldi (vedi ricetta consigliata), ripieni di paste, crostini, scaloppine e stuzzichini. Non cuocere ma, scaldare leggermente la crema per non disperdere il sapore del tartufo.  Dose consigliata circa 10-12 gr di crema di tartufo a persona. 

Come conservare la Crema di Tartufo Estivo o Scorzone: prima dell’apertura del vasetto può essere conservato a temperatura ambiente; dopo l’apertura tenere in frigorifero ricoprendo la crema di tartufo con olio di oliva. 

Ingredienti:  Tartufo (tuber aestivum vitt., tuber borchii) min. 80%, olio di oliva, acqua, sale, aroma. 

Ricetta consigliata: Penne Terribili 

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Tartufo Nero Estivo o Scorzone in Crema

Tartufo Nero Estivo o Scorzone in Crema

Crema di Tartufo Estivo o Scorzone in olio di oliva, sale e aromi è disponibile in vasetti di vetro di diversi formati

Cucinare la crema di tartufo scaldandola leggermente con olio extra vergine di oliva o burro e utilizzarla come condimento per primi caldi, ripieni di paste, crostini, scaloppine e stuzzichini. 

Conservare in frigo dopo l’apertura del vasetto, ricoprendo la crema di olio. 

Segue…

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria: