Tartufo Nero Pregiato in Crema

Tartufo Nero Pregiato in Crema

Disponibile

17,50 €

Maggiori informazioni

DiLa Crema di Tartufo Nero Invernale in olio di oliva, sale e aromi, è disponibile in vasetti di vetro da 30 gr e 50 gr. La Crema di tartufo rappresenta un’eccellente occasione per degustare ad un ottimo prezzo il Tartufo Nero Pregiato. 

Come cucinare la Crema di Tartufo Nero Invernale: scaldare leggermente in padella la Crema di Tartufo Nero Pregiato con olio extra vergine di oliva o un ricciolo di burro o panna da cucina (a scelta), far amalgamare il tutto e utilizzare come condimento per piatti caldi come risotti, paste in genere e filetti di carne (vedi ricetta consigliata). Non cuocere ma, scaldare leggermente la crema per non disperdere il sapore del tartufo. Dose consigliata circa 10-12 gr di crema di tartufo a persona. 

Come conservare la Crema di Tartufo Nero Invernale: prima dell’apertura del vasetto può essere conservato a temperatura ambiente; dopo l’apertura tenere in frigorifero ricoprendo la crema di tartufo con olio di oliva. 

Ingredienti: Tartufo (tuber melanosporum) min. 90%, olio di oliva, acqua, sale, aroma. 

Ricetta consigliata: Mille foglie di manzo alla Crema di tartufo Nero Pregiato 

Vedi altre ricette al Tartufo: Ricettario Sulpizio Tartufi

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Tartufo Nero Pregiato in Crema

Tartufo Nero Pregiato in Crema

Crema di Tartufo Nero Invernale in olio di oliva, sale e aromi è disponibile in vasetti di vetro da 30 gr e 50 gr

Cucinare la crema di tartufo scaldandola leggermente con olio di oliva o burro e utilizzarla come condimento per le tue ricette con il tartufo; ottimo prezzo per il tartufo nero pregiato. 

Conservare in frigo dopo l’apertura del vasetto, ricoprendo la crema di tartufo con olio.

Segue…

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria: